Подруга звезды Атлетико Мадрид Жоао Феликса отрицает, что личное фото было португальской звездой

  • 10-09-2019
  • комментариев

Звезда Атлетико Мадрид Жоао Феликс попал в заголовки газет по совершенно неправильным причинам после того, как его девушка опубликовала фотографию, на которой ее подписчикам были видны интимные части мужчины. На снимке в Instagram девушки Жоао Феликса был запечатлен неизвестный мужчина в боксерах, который, по мнению многих, был игроком сборной Португалии. Однако Маргарида Корсейро прояснила, как она случайно поделилась снимком со своими 740 000 подписчиков.

Маргарида Корсейро вызвала ажиотаж во вторник, когда она опубликовала фотографию неизвестного мужчины в шортах, которая показала слишком много для многих из ее 740 000 подписчиков. В сообщении в Instagram девушка Жоао Феликса заявила, что откровенное изображение не было ее парнем. Она написала, что разместила изображение по ошибке и получила более 50 000 сообщений в Whatsapp и Instagram с вопросами о том, что произошло.

Подруга Жоао Феликса далее упомянула, что на фотографии не было того, кого она знала, и опечалилась, когда увидела его, отмахнувшись от заявлений о том, что это была звезда Атлетико Мадрид. Она извинилась перед своими подписчиками и предложила сделать все возможное, чтобы избежать ошибки. Маргарида Корсейро и Жоао Феликс встречаются с 2019 года, и дуэт любит вместе позировать для фотографий.

Сообщение, опубликованное Маргаридой Корсейро (@magui_corceiro) 18 июля 2020 года в 12:05 по тихоокеанскому времени

Жоао Феликс пережил тяжелый первый сезон в «Атлетико Мадрид» после того, как перебрался в Испанию за рекордные 126 миллионов евро (113 миллионов фунтов стерлингов). Игрок сборной Португалии пока что забил всего восемь голов Атлетико Мадрид в этом сезоне, и его выступления были встречены множеством критики. Тем не менее, Диего Симеоне надеется, что Феликс в конечном итоге добьется успеха, поскольку, как сообщается, ранее в этом году он отклонил предложение португальца в размере 136 миллионов фунтов стерлингов от клуба Премьер-лиги. В прошлом году Феликс был в поле зрения «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», прежде чем перебрался в «Атлетико Мадрид».

Двадцатилетний футболист надеется завершить свой дебютный сезон трофеем с «Атлетико Мадрид», прошедшим квалификацию в четвертьфинал Лиги чемпионов, где они встретятся с РБ Лейпциг. Президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо по-прежнему убежден, что 20-летний футболист выполнит свое несомненное обещание, и полагает, что Жоао Феликсу особенно понравится участие в отложенной Лиге чемпионов, которая будет проводиться в Лиссабоне как прямой нокаут-турнир с четвертьфинальной стадии. Атлетико победил действующего чемпиона Ливерпуля в последнем раунде и отмечен как один из фаворитов соревнований в этом сезоне.

комментариев

Добавить комментарий