TeePs Trials COD Tournament: рейтинг и победа TheDezmond в турнире Warzone с бай-ином $ 15 000

  • 18-01-2020
  • комментариев

Бывший чемпион мира по Call of Duty Тайлер 'TeeP' Полхов провел очередной турнир по своей популярной игре Trials Warzone от TeeP. С 5-м сезоном Call of Duty: Warzone, который должен начаться 5 августа, последний турнир COD 4-го сезона был звездным событием с некоторыми из лучших игроков COD в Северной Америке, участвующих в испытаниях TeeP. Вот результаты турнира TeeP Trials COD и окончательное распределение призов.

Тайлер Полчоу и ведущий COD Джо «MerK» ДеЛука вели мероприятие, которое транслировалось на собственном канале TeeP в Twitch. В турнире, общий призовой фонд которого составлял 15 000 долларов, в нем участвовали как ветераны Call of Duty, так и некоторые из лучших и начинающих игроков Warzone. Выдающиеся дуэты, такие как NICKMERCS & Swagg и Tfue & Wuskin, рано покинули турнир после небольшого поражения в первых раундах. Команда популярных стримеров Twitch KingRichard & Jukeyz была одним из самых стабильных дуэтов в верхней сетке. Дуэт занял свое место в Гранд-финале, не потеряв ни одной карты. Айдан и MuTeX, вышедшие в полуфинал, проиграли KingRichard и Jukeyz с одним убийством. Во втором полуфинале Rated & TheDezmond одержали одну победу над Symfuhny & HusKerrs и вышли в финал.

Финал между двумя командами COD был довольно напряженным. У Rated & TheDezmond работа была вырезана после того, как они были уничтожены в начале последней карты. Тем не менее, дуэт рейтинговых игроков воспользовался неспособностью KingRichard и Jukeyz закрыть игру и забрать медаль победителя.

🏆 Поздравляем 3 лучших дуэта пробных игр TeeP с бай-ином $ 15 000 на этой неделе! 🥇 @Rated_COD и @TheDezmond 🥈 @KingRichard и @Jukeyz 🥉 @aydan и @FF_MuTeX Спасибо всем игрокам и зрителям! Зарегистрируйтесь на квалификацию 2 в следующий понедельник: https://t.co/Cm6hkjw87r (@TylerTeeP / #TeePsTrials) pic.twitter.com/9ETdTz8VOn

Рейтинг и TheDezmond получили зарплату в 7000 долларов как чемпионы. KingRichard и Jukeyz были награждены 5000 долларов за вторые места. Aydan & MuTeX и Symfuhny & HUsKerrs выиграли 2 000 и 1 000 долларов соответственно.

комментариев

Добавить комментарий