Роналдиньо нарушил нормы домашнего ареста, устроив роскошные вечеринки с моделями: отчет

  • 08-09-2019
  • комментариев

Легенда бразильского футбола Роналдиньо приближается к концу срока наказания за участие в мошенничестве с поддельными паспортами. Легенда «Барселоны» находится под домашним арестом в Парагвае с начала июля после того, как Роналдиньо и его брат Роберто де Ассис Морейра, который также является его менеджером, заплатили 1,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве залога. В то время как бывший бразильский игрок подумывает о возвращении в свой особняк в Испании, дело о фальшивом паспорте Роналдиньо приняло новый оборот после того, как 40-летний мужчина, как сообщается, нарушил нормы домашнего ареста.

Согласно парагвайской газете HOY, как сообщает Marca, Роналдиньо проводил вечеринки в своей комнате, и было замечено, что группы женщин входят и выходят из его квартиры. В сообщении говорится, что на вечеринке гостям были вручены подарки и классные напитки. В сообщении также говорилось, что источник сообщил, что это были модели, и те, кто были известны, входят прямо на автостоянку, тогда как неизвестные выходят из передней части отеля, а затем их забирает машина, чтобы доставить в дом. 40-летний парень был хорошо известен тем, что распустил волосы во время своей блестящей карьеры, и, как сообщается, настаивал на пункте в своем контракте с Flamengo, согласно которому он мог ходить в ночной клуб дважды в неделю.

Бывший нападающий «Барселоны» и его брат Роберто были задержаны в Парагвае за попытку въехать в страну по поддельным паспортам. Паспорт якобы был на имя Роналдиньо, с его правильным местом и датой рождения, но в нем утверждалось, что он был натурализованным гражданином Парагвая. Власти расследовали дело о поддельном паспорте Роналдиньо по поводу предполагаемого отмывания денег.

Как сообщает AFP, судебные источники утверждают, что 40-летний мужчина может быть освобожден из-под ареста 24 августа. Победитель чемпионата мира прибыл в Парагвай, чтобы продвигать благотворительную организацию La Fundacion Angelical, которая оказывает медицинскую помощь детям из малообеспеченных семей. Он также собирался продвигать свою книгу «Гений жизни» до того, как был задержан в отеле Sheraton в Асунсьоне.

Ожидается, что после дела Роналдиньо о поддельном паспорте его брату Роберто де Ассис Морейру будет разрешено вылететь из Парагвая на том же самолете, если судья примет новое предложение обвинения. По имеющимся данным, освобождение основано на двухлетнем тюремном заключении условно и штрафе в размере 85 000 фунтов стерлингов. Оба мужчины должны будут признать себя виновными во въезде в страну по поддельным паспортам и заплатить штраф, который, согласно сообщениям местных СМИ, будет описан как «возмещение социального ущерба», причиненного их поведением.

комментариев

Добавить комментарий