NODWIN Valorant Invitational: Сумки команды V3NOM 75 000 ,000 после победы в турнире

  • 28-01-2020
  • комментариев

Команда V3NOM, возглавляемая одной из крупнейших звезд CS: GO в Индии, Анкитом «V3NOM» Пантхом, забрала домой огромный призовой фонд в размере 75 000 фунтов стерлингов во вторник после серьезного испытания Global Esports в финале NODWIN Valorant Invitational. Приглашенный турнир, представленный NODWN Gaming, с участием некоторых из самых популярных стримеров и профессиональных игроков страны, является входом Индии в быстро растущее киберспортивное сообщество Valorant.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 4 августа 2020 г. в 10:42 PDT

Игра 5v5 FPS от Riot Gaming вызвала новую ярость в игровом сообществе с тех пор, как она была полностью выпущена еще в июне. Valorant Ignition Series уже является одним из самых популярных глобальных событий, и все больше и больше киберспортивных организаций хотят иметь специальный состав для игры.

Team V3NOM (победители), Global Esports (второе место), Team Fnatic Nemo, Team XYAA, Team 8Bit Thug, Team Hydraflick, Team NODWIN и Team Riot Games были восемью командами, приглашенными на поединок с выбыванием одного игрока - последние две представляли организаторы и разработчики игр.

Матч 1: Team Hydraflick bt. Команда Fnatic Nemo, 13-3 (Хейвен)

Матч 2: Global Esports bt. Команда НОДВИН, 13-0 (привязка)

Матч 3: Команда V3NOM bt. Team Riot Games, 13-0 (Хейвен)

Матч 4: Team Xyaa bt. Команда 8Bit Thug, 13-3 (Убежище)

Полуфинал 1: Global Esports bt. Team Hydraflick, 13-8 (Сплит)

Полуфинал 2: Team V3NOM bt. Команда Сяа, 13-6 (привязка)

Гранд Финал (Лучшее из 3)

Первая игра Финала была гораздо более близкой, в отличие от того, что предполагает счет. После быстрого отрыва 4-1 в своем атакующем пистолете, V3NOM вернулись к 4-4, благодаря звездной игре в обороне Global Esports, чтобы сдержать своих противников. V3NOM сплотились после неудачи и завершили игру с доминирующей победой 13-6, тем самым завершив карту.

Игра 2, которая началась в Сплите, была потрясающе впечатляющим показом будущих чемпионов. От изысканного снайпера от Psy V3NOM до великолепной атаки в тандеме от Excali и Robo - победа со счетом 13: 1, обеспечившая команде V3NOM денежный приз в размере 75 000 вон.

Восемь приглашенных команд устроили для зрителей грандиозное шоу. Однако для Valorant в Индии это только верхушка айсберга. По итогам конкурса NODWIN Gaming объявили открытую для всех Valorant Agni Series, призовой фонд которой составит колоссальные 625 000 ₹. Agni Series будет состоять из четырех отборочных и грандиозного финала. Регистрация на отборочные началась 4 августа и продлится до 17 августа.

комментариев

Добавить комментарий