Расписание серии Valorant Agni, подробности прямых трансляций и внушительный призовой фонд в размере 6,25 000 ₹

  • 24-01-2020
  • комментариев

Недавно завершившаяся серия приглашений NODWIN Gaming подарила индийскому киберспортивному сообществу вкус конкурентоспособного Valorant. Сразу после того, как команда V3NOM стала чемпионами NODWIN Valorant Invitationals, организаторы объявили о предстоящей серии Valorant Agni Series, призовой фонд которой составит 625 000 ₹. Турнир будет открытым для всех и будет состоять из двух отдельных серий для влиятельных лиц и профессиональных команд. В этом турнире будет представлен недавно запущенный Акт 2 Валоранта, в котором будет участвовать новейший агент игры, Киллджой.

Серия Valorant Agni будет состоять из четырех отборочных и одного грандиозного финала. Победитель четырех квалификаций выйдет в плей-офф. Затем четыре команды будут соревноваться за звание чемпионов, а также заберут домой солидный денежный приз в размере 150 000 вон. Отборочные пройдут в формате single-elimination. NODWIN Gaming еще не объявила расписание турнира.

Однако даты регистрации для каждого из четырех отборочных были объявлены:

Команды могут зарегистрироваться для участия в турнире, посетив официальный сайт NODWIN Gaming / страницу в Instagram. Турнир открыт только для индийских игроков. Участвующие команды должны будут указать название команды, имя капитана, четырех участников, а также адрес электронной почты и контактные данные капитана.

Как упоминалось выше, серия Valorant Agni будет проходить в двух сериях - одна для участвующих команд, а другая для влиятельных лиц. Команда, победившая в финале, получит крупный денежный приз в размере 150 000 вон. Кроме того, есть награда в размере 25 000 фунтов стерлингов для команды, выходящей в финал каждого из четырех квалификационных турниров.

Детали прямых трансляций серии Valorant Agni еще не опубликованы. Как и NODWIN Invitational, матчи Agni Series будут доступны для трансляции на канале NODWIN Gaming на YouTube.

комментариев

Добавить комментарий