Дакота Джонсон отправляется на родео ради вашей следующей телевизионной одержимости

  • 29-10-2020
  • комментариев

На счету Дакоты Джонсон много успешных фильмов: «Социальная сеть», «Пятьдесят оттенков серого» и недавно вышедший «Высокая нота». Теперь актер из Лос-Анджелеса направляется на родео в сериале для небольших экранов, который станет нашей следующей навязчивой идеей на телевидении.

Родео Куинс, в котором Джонсон будет действовать и исполнительный продюсер, видит, что несколько претендентов на родео борются за корону. Комедийный сериал в стиле псевдодокументации для Amazon Studios также будет исполнительным продюсером Кристи Холл («Я не в порядке с этим»). Хотя полный состав еще не объявлен, как и дата выхода, мы уже заинтригованы этим.

Между тем, следующий фильм Джонсона «Потерянная дочь», снятый Мэгги Джилленхол с Оливией Колман и Питером Сарсгаардом в главных ролях, также вызывает восторг. Основанный на книге Елены Ферранте «Потерянная дочь» 2008 года, в фильме Джилленхол дебютирует как режиссер. «Когда я закончил читать« Потерянную дочь », я почувствовал, что вслух было сказано что-то тайное и правдивое», - говорил ранее Джилленхол. «И я был одновременно обеспокоен и утешен этим. Я сразу подумал, насколько интенсивнее будут ощущения в кинотеатре с другими людьми. И я принялся за эту адаптацию. Я считаю, что сценарий привлек других людей, заинтересованных в изучении этих тайных истин о материнстве, сексуальности, женственности и желаниях. И я очень рад продолжить сотрудничество с такими смелыми и интересными актерами и режиссерами ». Колман был выбран на роль Леды, а Джонсон - на роль Нины, но из-за пандемии съемки еще не начались.

комментариев

Добавить комментарий