День Великой Свободы День дружбы: что мы делаем, когда наши друзья не действуют так, как мы думаем, что они должны?

  • 30-07-2021
  • комментариев

Как ты праздновал день свободы? Мы отмечали по случаю резко судить наших друзей. Ура! Не совсем, но оно так почувствовало так.

С понедельника 19 июля увидели, что нация, разделенная между теми, которые рады видеть, как подняты ограничения, и тех, кто обеспокоен тем, что это преждевременно. «Пингдемию» достигло Всемогущего Crescendo: более 500 000 человек были навязаны в первую неделю приложения NHS Covid 19 - на 40% увеличении на неделю. От 8 до 15 июля 600 000 человек были навязятся. Что с этим и количеством групп WhatsApp мы желаем, мы никогда не присоединились, наши телефоны были красными горячими - и дружеские отношения были пойманы в перекрестке. Многие люди не смогли понять действия своих друзей с тем, что они чувствуют, уместно. Друзья, которые, например, сломали самоизоляцию. Кто послал своих детей в школу с потенциальными симптомами. Кто взял риски и вырезать углами, иногда из чистого отчаяния, но оно вызвало подразделения и рифты. У нее уродливая.

Несмотря на то, что пандемия была общим опытом, он также подчеркнул различия в нашей жизни. Каждый приоритеты сместились, а не всегда так же. Что делать, если вы не одобряете решения, ваши друзья делают, когда дело доходит до вещей, как носить маску для лица, например? Это еще одно минное поле, когда дело доходит до оповещения людей об контакте, которые у нас были. Это все ответственность за оценку того, о чем их друзья знают о том, где они были, и кто, с которым, с.

, который сказал, что никто не хочет вызвать ненужное беспокойство, и идея одного человека о подсказке Мошпит может быть чужой гулять в парке. Многие владельцы бизнеса жалуются на то, что продолжающаяся гипер-бдительность вызывает ненужные хаос и нехватку персонала. Между тем, многие, которые по-прежнему физически уязвимы к вирусу, напуганы - и думают, что проведения, как ночные клубы, просто просит неприятностей. Что мы делаем, когда нашДрузья не действуют так, как мы думаем, что они должны? Можете ли вы жить и позволить жить, когда есть глобальная пандемия? И имея в виду, что мы все еще немного (много) социально неумело благодаря блоке, как мы даже начинаем протягивать предмету?

Ну, размывая его, не так уж и неплохо. Расскажите своим друзьям все, честно говоря - где вы были, что делает вас комфортно, то, что вы чувствуете, уместно - с предостережением, находящимся у вас за пределами практики, как мы все, в речах. Хорошие друзья будут слушать. Предложите им одинаковую вежливость взамен.

Быть уважительным. Если другу под сомнение ваше поведение, увидимся как идет от места страха и путаницы, а не любое желание позорнуть вас. Не принимайте это лично. Речь идет о том, чтобы пытаться заботиться друг о друге и себя в странном времени, за что у нас нет прецедентов. Речь идет о принятии степени дискомфорта прямо сейчас и прокатиться с ним.

Советы правительства - и поведение, поскольку этот вопрос - вряд ли было последовательным. Каждую неделю приносит еще один натиск принятия решений для истощенной нации. Мы все сейчас чувствуем себя немного мусором в жизни прямо сейчас. Каждый будет чувствовать себя как ковидную полицию в некоторые дни, и худший гражданин пандемии на других, но если мы сосредоточимся на том, чтобы научиться говорить и слушать друг друга снова - правильно, с любовью - мы доберемся. Рим не был построен за день. И не было свободы.

или дружба.

комментариев

Добавить комментарий