Дженнифер Энистон присоединяется к Рианне и Гарри Стайлсу, жертвуя благотворительным организациям, направленным против расизма

  • 29-10-2020
  • комментариев

Люди во всем мире демонстрируют солидарность с движением Black Lives Matter, протестуя, подписывая петиции и делая пожертвования в важные фонды, включая знаменитостей. За последнюю неделю несколько известных людей не только использовали свою платформу для пропаганды значимых изменений, но и пожертвовали большие суммы денег на благотворительность. Последней так поступила Дженнифер Энистон. Сообщается, что актер пожертвовал 1 миллион долларов (900 000 фунтов стерлингов) Color Of Change (теперь также указан в ее биографии в Instagram).

«Эта неделя была душераздирающей по многим причинам», - недавно написала Энистон в Instagram вместе с видео с Джеймсом Болдуином. «Мы должны признать, что расизм и жестокость в этой стране существуют уже давно - и это НИКОГДА не было нормально. Как союзники, которые хотят равенства и мира, мы обязаны шуметь, требовать справедливости, изучать эти вопросы и, прежде всего, распространять любовь. Сколько еще времени мы готовы пропустить без изменений? НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ? »

В последние дни Рианна также сообщила, что через свой бренд Fenty сделала пожертвование нескольким антирасистским благотворительным организациям. «Fenty как бренд был создан для возвышения красоты, силы и свободы», - написала она. «В настоящий момент расисты пытаются оторвать эти ценности от чернокожих, и мы не будем стоять в стороне и позволить этому случиться. Мы слишком сильны, креативны и живучи. В поддержку черного сообщества мы будем жертвовать средства фондам Color Of Change и Movement For Black Lives. Мы просим вас высказаться, встать и выступить против расизма и дискриминации во всех формах ».

Как пара, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сделали пожертвование в размере 200 000 долларов (159 000 фунтов стерлингов) в Фонд правовой защиты NAACP, чтобы «использовать нашу привилегию и платформу для того, чтобы стать союзником». «Нам никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы подготовить наших детей к другим нормам закона или о том, что может случиться, если мы остановимся в машине», - написали они в Instagram. «Мы не знаем, что значит испытывать эту жизнь изо дня в день. Мы не можем представить себе такой страх и гнев. Нам стыдно, что в прошлом мы позволяли себе не знать, насколько глубоко укоренился системный расизм ».

Музыкант Гарри Стайлс жертвовал средства на залог, чтобы помочь тем, кто был арестован во время протестов; в то время как Weeknd пожертвовал 500 000 долларов (397 000 фунтов стерлингов) нескольким организациям. Певец пожертвовал 200 000 долларов (159 000 фунтов стерлингов) глобальной сети Black Lives Matter, 200 000 долларов (159 000 фунтов стерлингов) на кампанию Колина Каперника «Знай свои права» и 100 000 долларов (79 000 фунтов стерлингов) на поддержку National Bail Out.

Крисси Тейген и Джон Легенд пожертвовали 200 000 долларов (159 000 фунтов стерлингов) Движению 4 «Жизни чернокожих», Национальной гильдии юристов и проекту «Залог». Точно так же Дрейк выделил 100 000 долларов (79 000 фунтов стерлингов) в фонд National Bail Out, который помогает черным матерям и опекунам.

Здесь вы можете найти другие практические способы борьбы с расовой несправедливостью.

комментариев

Добавить комментарий