Эмили Ратаковски больше не брюнетка

  • 06-10-2019
  • комментариев

Социальная реклама для читающих брюнеток: этим летом самое время попробовать тот светлый оттенок, о котором вы всегда задумывались, но никогда не осмеливались пройти. Это если Кайя Гербер, а теперь и Эмили Ратаковски - все, что нужно.

Являясь неотъемлемой частью ее фирменного вида, как и ее большие карие глаза и убийственный пресс, Ратаковски сменила свои шоколадно-темные волосы на яркую платиновую блондинку как раз к лету. Рассматриваемый оттенок находится где-то между поцелованной солнцем девушкой из Кали и немного грубоватой и готовой благодаря темным корням. «Я никогда не красил волосы и не менял существенно их длину за всю свою жизнь», - говорит Ратаковски. «Я только что отпраздновала свой день рождения и так рада, что выхожу из карантина в новом облике. Красота должна быть веселой и выразительной, и это определенно, без сомнения, самое интересное, что я когда-либо испытывал со своим внешним видом ».

Обратите внимание, что для того, чтобы стать этой блондинкой так быстро, действительно требуется ряд требований с точки зрения ухода, поскольку процесс отбеливания часто оставляет волосы поврежденными, ломкими и склонными к ломкости, а также с риском приобретения того контрольного желтого оттенка, который абсолютно никто не просил. Хитрость после отбеливания заключается в том, чтобы нанести на волосы правильный коктейль из ингредиентов и продуктов, чтобы они оставались достаточно увлажненными (отбеливатель сушит волосы) и крепкими. Шампуни и лечебные средства с пигментами фиолетового и синего цвета также могут помочь компенсировать любое пожелтение, которое может возникнуть.

Сама Ратаковски использует возможности звездного бренда средств по уходу за волосами Kérastase для удовлетворения всех требований своих новеньких светлых волос, обращая внимание на свою бестселлерную линию Blond Absolu за ее многогранные преимущества. Помимо шампуней Blond Absolu Bain Ultra-Violet и Masque Ultra Violet, каждый из которых питает волокна волос, делая их яркими и сияющими (без всякой латуни), она будет включать в себя абсолютную необходимость: термозащиту. , спасибо Absolu CicaPlasme.

Другие продукты для укрепления волос включают в себя многофункциональную маску для укрепления волос Full Resist Fragile Hair от L'Oréal Elvive с биотином, которая помогает предотвратить ломкость, и шампунь от Moroccanoil Blonde Perfecting Purple для сохранения цвета.

В качестве лица предстоящей кампании бренда Blond Absolu (начало которой запланировано на январь 2021 года), Ратаковски также будет пользоваться преимуществами салонного ухода бренда Blond Absolu Fusio Dose, который обеспечивает мощное восстановление в промежутках между посещениями - и доступен всем нам.

Так летняя блондинка для тебя? Что ж, если это так хорошо выглядит ...

комментариев

Добавить комментарий