Фотографы уличного стиля

  • 30-04-2021
  • комментариев

Карл-Эдвин Гурре из Гуррейзмов (фото: Jacopo Raule / getty Images)

Дважды в год, улицы Манхэттена встречаются с безумием фотографов, редакторов и новыми «IT» моды для Нью-Йоркская мода неделя. Rapid Click Rats of Dozens of DSLR Cameras предоставляют гоночный импульс для городских улиц-подиумов, надеясь запечатлеть момент, который найдет свой путь в Instagram или глянцевый магазин. Все присутствующие готовы к сфотографированию в любой момент. Понятно, что если вы посещаете неделю моды, вы там, чтобы увидеть.

Это стало интригующим танцем между фотографами, ищенными идеальными выстрелами и звездами уличного стиля, которые должны их карьеру Отказ «Фотография - это большая часть моего блога, моя карьера и мой бренд», - говорит стиль Blogger Natalie Suarez из Natalie Off Duty. «С отличной фотографией вы можете сделать топ на два доллара как миллион долларов». Стиль Blogger Charlotte Groeneveld из TheFashionguitar считает моду на 100 процентов зависит от фотографии. «Для меня это все. Это то, как я разделяю свой бренд, и это то, что привлекает внимание других брендов, создавая возможности для совместной работы. »

Натали Суарес Натали вне службы (фото: Daniel Zuchnik / getty Images) < P> Charlotte Groeneveld из TheFashionguitar (фото: Timur Emek / Getty Images)

В годы, когда рост уличных стилей, отношения между звездами стиля и фотографами моды забрали из его корней спонтанных откровенных выстрелов. Интерес модных журналов в выстрелах уличного стиля сыграл значительную роль, изменив фокус из стиля к знаменитости, предпочитая выстрелы элиты поп-культуры в узнаваемых этикетах. «Это становится красивее, более романтизированной формой папарацци», - говорит фотограф, основанный на Нью-Йорке Мелоди Джэн.

Rumi Neely (фото: Adam Katz Sinding / Getty Images)

Этот новый мир модной фотографии есть некоторые фотографы, отказывающиеся к адаптации кОбновленные нормы отрасли и опоясания для более медленного раскрывающегося освещения годов. «Многие фотографы стремятся стрелять в модели, но я ищу людей со стилью или нет», - говорит фотограф Камель Лахмеди в стиле и город. Для Карла-Эдвина Гурера, речь идет о том, чтобы оставаться верным видением и отказываться в присоединении к менталитету папарацци: «Некоторые люди удивляются, я снимаю в костюме, но я могу носить костюм, потому что я не бегу за людьми». Существует также желание поддерживать художественное качество модного фотографии и отказаться от звания «фотографа уличного стиля». «Я бы скорее у меня будет изображение в моем личном стиле, чем на компромисс», - говорит Адам Катц, у которого le 21Eme. «Я не заинтересован в том, чтобы быть первым, чтобы распространить свою работу».

Для других сумасшедшие требования стиля стрельбы уличного стиля - это просто то, что нужно, чтобы получить желанную фотографию. «Я знаю выстрел, который я хочу, и я пойду за этим», - говорит фотограф Тима Regas of Photomezzo. «Я бежал с моделями из загада в парижский метро, ​​чтобы наконец получить выстрел. Да, они думают, что это сумасшедший. Огромные толпы заставили многих фотографов адаптироваться во избежание получения того же выстрела, что и все остальные. «Я проскажу по улице и постараюсь получить уникальные выстрелы от других фотографов», - говорит Марка Иантоска. «Вы должны оставаться на ногу, постоянно обращать внимание и предвкушать, какие направления будут войти или выйти».

Хотя, хотя щелкая различные персоны уличного стиля с длинными днями, очень мало сон и множество мотивов Фотографии уличного стиля возвращаются каждый сезон, чтобы захватить зрелище недели моды. Из турничных ансамблей к сложным деталям мы видим все это через свои линзы.

комментариев

Добавить комментарий