Конечно, у Гвинет Пэлтроу есть личный хранитель книг в ее доме в Брентвуде.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Гвинет Пэлтроу по-прежнему самая глупая из всех. Джон Копалофф / Getty Images

В тот момент, когда вы могли подумать, что Гвинет Пэлтроу не сможет получить ни одной глупости, гуру образа жизни и энтузиасту нефритовых яиц всегда удается превзойти себя. На этот раз Пэлтроу была настолько вложена в каждую деталь реконструкции своего дома в Лос-Анджелесе, что наняла личного книжного куратора, чтобы разработать стиль фолиантов на своих полках.

Пэлтроу реконструировал собственность в Брентвуде несколько лет назад, и, по словам вышеупомянутого куратора книги, основателя Juniper Books Тэтчер Вайн, цитируемого в Town & Country, актриса воспользовалась услугами Вина после того, как осознала, что ей нужно очень случайное «пять или шесть». еще сотня книг », чтобы по-настоящему заполнить ее полки. Хотя мы любим книги для журнальных столиков так же сильно, как и другие приверженцы дизайна, это кажется довольно чрезмерным. Но, честно говоря, тот факт, что Пэлтроу принесла сотни книг и наняла профессионального куратора для своего дома, совершенно неудивителен.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лена Данхэм говорит, что ей было «стыдно за недвижимость»

Сегодня в @goop!

Сообщение, опубликованное Juniper Books / Thatcher Wine (@juniperbks) 16 октября 2014 г. в 12:41 PDT

У Пэлтроу уже было довольно много глянцевых книг; Вайн сказала T&C, что больше всего сосредоточена на моде, искусстве, культуре, фотографии и архитектуре, а также на дополнительных книгах, поклонниками которых были ее дети. Он «расширил эти темы» и в общей комнате собрал все книги в ее текущую коллекцию - заглянув в дом Пэлтроу, можно увидеть, что ассортимент ярко раскрашенных книг с гордостью выставлен на витрине на заказных белых стеллажах. Для столовой это была более «жесткая цветовая палитра» из черного, белого и серого, потому что, возможно, это атмосфера, когда вы едите в этом доме.

Из нескольких постов Пэлтроу в Instagram, которые позволяют заглянуть в ее дом, также выясняется, что у нее теперь есть несколько собственных книг Juniper, в том числе некоторые с индивидуальными обложками, такими как наборы Нэнси Дрю и Джейн Остин.

Нам интересно, позвонит ли Вайн Пэлтроу в ближайшем будущем, поскольку она собирается приобрести намного больше вещей - Пэлтроу и ее муж, Брэд Фалчук, переезжают вместе этой осенью, примерно через год после того, как они связали себя узами брака. в Хэмптоне в сентябре прошлого года. Возможно, ей нужно заранее почистить полки.

комментариев

Добавить комментарий