Не суди меня за питьевое вино. Или виски. Давайте остановимся все эти девичью пить

  • 18-07-2021
  • комментариев

Мой парень познакомил меня с блестящими детьми в эскизе зала. Это называется девушкой пьет пьяным, и речь идет о успешном исполнителе, который не может желудить вкус скотва, но удается упасть на кролику в алкоголизм и пенури, когда его босс вводит его в пить, которые приходят в кокосовые оретения Коктейльные зонтики.

Никто не хочет быть девушкой, пьяным пьяным. Даже девушки. Ничего слабые фруктовые сейчас автоматически поставляется с побочным распоряжением вины и стыда, нагорнувшись на Chinthzy Paper Doilly, съедающуюся маращино вишней на коктейльной палке. Если вы пьете что-нибудь розовое, внешний вид, который вы получите более враждебными, чем ответ, который вы получите, если вы бросили голосование в середине бара и разозлились по всему нему, или если вы повернули массовый бюстгальтер с жжением огнетушитель. Что такое девушка, и, тем конкретно, как девушка должна поддерживать свое социальное статус и феминистское жестокость, когда мы правы в начале розового сезона?

в ее эссе «Женщины, виски и лилия) Освобождение «Ada Brunstein» предлагает: «Может быть, стоит приостановить спросить, почему выпить, что женские питьят привести к смущению, пока напитки, которые пьют мужчин, являются причиной похвалы?» Подумайте о том, что вы пьете, а кто вы его пьете. Возможно, вы будете рады присматривать белого вина с твоей мамой, в заднем саде, но вы, вероятно, не собираетесь заказать один на свидание.

', когда я впервые начал выходить с моим Мейтс, мы пройдем много обычного сладкого дерьма-подростка - что-нибудь стиль Alcopop в основном, «Энни, 27, говорит мне, когда я делаю быстрый опрос о съемке напитков. «Очевидно, после 10 лет я ожидаю, что нас все стало немного более сложным, но я все больше раздражаю своими приятелями и их одержимостью с ремесленным пивом и виски. Это здорово, если они действительно в нем, но я не думаю, что они любят пить его так же, как они любят говорить об этом. Бокал вина мойЛюбимый напиток, но если я заказываю один, когда мы все начинают делать впечатления от Al Murray Pub Alllord, или они заставляют шутить о том, чтобы быть выпущенным с «мамой». Один из них даже сказал: «Это будет немного странно, если мальчики пришли, чтобы поговорить с нами, и у вас есть хромой напиток перед вами». Я не понимаю, почему они не могут просто отпустить его. Это не так, как будто я пью какой-то гигант, крем топливый бешеный молочный коктейль. Но даже если бы я ни было, это не имеет ничего общего с ними. "

Стейси, 28, считает, что напиток Снобин разрушил коммунальный элемент ночи. «Я скучаю по делу на вино. Мы использовали для заказа бутылок для таблицы и связи. Но был странный, незаметной сдвиг и внезапно у всех сложных, очень прочные коктейли, которые они, кажется, не любят пить. С другой стороны, мои друзья насмешливы за столом громкого, кашилинга, вина, пить женщин, говоря: «Раньше мы были такими! Это было ужасно." Но я действительно скучаю по нему. '

Истина - это то, что маркируют что-то «девчачье», а затем увольнять его не помогать нам, или к феминизму. Все женщины должны чувствовать себя как удобно, сжимая чИвас-цыган или капри Солнца, но питье, не прогрессивное, и нам не нужно слышать его от друзей или незнакомцев.

Как Критан МакКурды, который пишет О отношениях женщины имеют с алкоголем, ставит его: «Один из самых важных проектов феминизма, а особенно третьей волны феминизма, поощряет женщин, чтобы принять удовольствие. Речь идет о том, чтобы охватить удовольствие в соответствии с согласованным, добросовестным способом, но это все средства о том, чтобы выключить свои камни, пожалуйста, без позора или извинений. «

Я думаю о взглядах Маккарды и как, между месяцами от апреля и октября, когда все, что я когда-либо хочу сделать, это сидеть на солнце с охлажденным НДС Pinot Grigio Blush, с людьми, которые не совсем делятся моим розовым напитком. Я думаю о моем друге Павел, который научил меня, сладко и терпеливо, как попробовать виски, где чувствоватьАромат и обратите внимание на приятный показ, когда он сжигает ваши губы и язык. Я думаю о моей бабушке, ворчавшей рождественские сестры, и я обнаружил Шерри. «Я не против, когда ты все издевался на меня, чтобы выпить старого леди - бутылка длилась намного дольше!» Она говорила. И последняя пасха, когда мои сестры отправились в паб на пивной фестиваль, и человек с серединой пожилым лицом сделал комментарий к тому, как «необычное» было, чтобы увидеть молодых женщин, пить пинты, и мы все, в славных унисон, дали ему Палец. Я думаю о том, как у меня всегда было мягкое место для мужчин, которые пьют белое вино, и насколько прячо и взволнован, когда я чувствовал, когда я впервые увидел, как мой парень заказывает, спокойно и без комментариев, что-то, что включало рома, гранаты и ананас.

Ответственно пить не только о подсчетах подразделения, следуя рекомендациям и убедиться, что вы не заканчиваете ночную рвоту и падаю в нее. Это означает, что вы должны владеть вашим вариантом, уважать выбор других людей и помнить важность причастия - радость друзей, собирающихся вместе. Если вы хотите отпраздновать все эти вещи с 22-летнего Dalmore, я придерживаюсь вашего права на это. Но вы должны обещать не прокомментировать тот факт, что мое собственное стекло полно белой Zinfandel.

Следуйте Daisy на Twitter @notrollergirl

Изображение: Eylul Aslan P> Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий