Принц Гарри и Меган не знали, что их сотрудники установили строгие правила для виндзорских соседей

  • 16-11-2020
  • комментариев

Значит ли это, что вы можете поздороваться с Сассексом, если прогуляетесь в Виндзоре? ТОЛГА АКМЕН / AFP / Getty Images

Тихая община вокруг Виндзора, где в коттедже Frogmore Cottage живут принц Гарри и Меган Маркл, привыкла к королевской семье. В конце концов, прямо здесь находится одна из официальных резиденций королевы Елизаветы, Виндзорский замок, и многие из тех, кто живет в этом районе, являются служащими королевской семьи. Увы, один из сотрудников герцога и герцогини Сассекских стал слишком переборщить, когда дело дошло до наблюдения за поведением тех, кто находился в этом районе, поскольку Sun сообщила, что жителям был дан строгий список правил о том, как действовать в Сассекс.

В список входило не приближаться к паре и не начинать с ней разговор, но сказать «Доброе утро», если один из жителей Сассекса все-таки собрал колонну. Жителям было приказано не пытаться гладить собаку принца Гарри и Меган, предлагать выгуливать щенков, не спрашивать об Арчи и не просить присматривать за детьми. Кроме того, не пытайтесь отправлять им почту!

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт Миддлтон вылетели в любимое место отдыха

Принц Гарри и Меган превратили Фрогмор-коттедж в «крепость», чтобы защитить частную жизнь своей семьи. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Сообщество не совсем в восторге от того, что можно делать, а чего нельзя, но оказывается, что принц Гарри и Меган, по-видимому, не имели никакого отношения к строгим правилам. Букингемский дворец опубликовал заявление о том, что герцог и герцогиня Сассекские «не просили об этом, не знали об этом и не имели никакого отношения к предлагаемому содержанию или руководству». Вместо этого он исходил от «чрезмерно покровительственного дворцового чиновника».

Букингемский дворец также пояснил, что не было ни письменного списка правил, ни письма, но это был «брифинг с благими намерениями, чтобы помочь небольшому местному сообществу узнать, как приветствовать двух новых жителей и помочь им в любой потенциальной встрече», и «Беседа была проведена местным менеджером и была воспринята многими как хорошо».

Принц Гарри и Меган серьезно отнеслись к своей безопасности и конфиденциальности с тех пор, как связали себя узами брака, и особенно после того, как они приветствовали Арчи в этом мире в начале этого года. Сообщается, что они превратили Фрогмор в «крепость» и покинули свой котсуолдский дом раньше, чем планировалось, из-за нарушения правил безопасности.

Судя по всему, королева Елизавета более спокойно относится к болтовне с соседями, а также с собаками. Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

Согласно Sun, местные жители были особенно не впечатлены директивами, потому что даже у королевы Елизаветы нет строгих правил взаимодействия. «Мы никогда не слышали ничего подобного», - сказал изданию один местный житель, отметив, что все в этом районе «работают на королевскую семью и знают, как вести себя уважительно», и что королева «очень рада, что люди приветствуют ее, »И даже« пьет чай с людьми в имении ». Особенно их смутило правило запрета ласкать собак - возможно, корги и дорги королевы Елизаветы просто дружелюбнее.

Даже если вы не получите приглашения на послеобеденный чай, есть шанс, что вы сможете заглянуть в Frogmore Cottage позже на этой неделе - полный выпуск британского Vogue, редактором которого является герцогиня Сассекская, должен выйти в следующие несколько дней, и, как сообщается, есть интервью с самой Меган, полное ее внутренним взглядом на нее и дом Фрогмора принца Гарри.

комментариев

Добавить комментарий