Я наркоман с острова любви. Вот почему я не буду смотреть в этом году

  • 13-11-2020
  • комментариев

Примерно в это время года, каждый год последние четыре года, я готовился. Пока народ стирает пыль с пластиковых очков Просекко и готовится к очередному туру по Острову Любви, я обычно нахожусь рядом с ними на диване: подсел на ITV2, как и 3,6 миллиона других британцев, отчаянно пытаясь увидеть 13 привлекательных одиночек, заходящих на виллу на Майорке для еще одна ночная подача сплетен, скандалов и восхитительно глупых прыжков в обретенную любовь. В этом году все по-другому.

В этом году смотреть не буду. Я также не буду твитить свои предсказания мемов или оживленно обсуждать шоу каждое утро с коллегами, как бы мне этого не хотелось. Я не буду смотреть, потому что не уверен, что могу чувствовать себя полностью комфортно после безвременной смерти двух бывших участников. И я не уверен, что могу быть уверен, что это хорошо для моего психического здоровья.

Последующий уход за конкурсантами был огромной частью разговоров в этом году после смерти Софи Грэдон, первой участницы шоу ЛГБТК + во втором сериале, который был найден мертвым в прошлом году, и Майка Таласситиса, известного как «Магги Майк» во время третьего сериала. . Он умер в результате самоубийства в начале этого года, незадолго до того, как должен был начать новую главу и открыть ресторан. Хотя ни одна из их смертей не может быть четко возложена на ITV и Остров Любви, вопросы поддержки психического здоровья и достаточного количества предварительных просмотров были справедливо решены ответственными руководителями.

На мгновение казалось, что фурор утихнет ко времени запуска 2019 года, но самоубийство другого человека, Стива Даймонда, который появился в шоу Джереми Кайла на ITV, вызвало еще большее подозрение в отношении обязанности канала проявлять заботу о зрителях. людей, которых они приглашают на свои шоу.

Но это неприятное лечение - и неприятный осадок, который он оставляет после себя - не единственная причина, по которой я откажусь от него в этом году. Я чувствую, что пора признаться себе, что шоу также имеет негативные последствия для моего психического здоровья. Во время просмотра я смеюсь, самодовольно отвлекаясь от непостоянной тяжелой работы и паники, вызванных моим коктейлем из депрессии и тревоги. Но потом остыла реальность - подтвержденная неудовлетворенность своим телом, личной жизнью и даже дружбой. Я чувствую себя тихо несчастным.

Я виноват как следующий за то, что закрываю магазин каждый раз, когда кто-то пытается предположить, что бесконечная прокрутка в Instagram или на телевидении может быть вредна для нас - тем не менее, ранние исследования в этой области дают те же результаты. Исследование может быть только начальным, но ранние исследования предполагают более высокий уровень депрессии, беспокойства и уныния после сеанса переедания. Кто из нас не ощущал этот грязный фильм стыда после того, как провел день в постели за просмотром одного и того же шоу в течение 9 часов - или, в данном случае, каждую ночь в течение нескольких недель. И, кроме того, для меня, как для беспокойного человека с чрезмерно активным чувством ответственности, вкладывать время в драмы и проблемы 13 незнакомцев, какими бы отдаленными они ни были от меня, - это дополнение к моей умственной нагрузке, и, если честно, я могу не по карману.

Кроме того, есть бикини - или, скорее, тела в них - которые исследуют мою неуверенность. Я знаю, что я не одна такая - феминистская группа давления Level Up начала кампанию по запрету рекламы пластических операций во время рекламных пауз и выиграла после того, как 40% женщин в возрасте 18-34 лет сообщили, что Остров любви заставил их больше осознавать свое тело. А 30% посчитали, что сесть на диету - это прямой результат просмотра шоу. Каждый десятый рассматривал наполнители для губ, 8% думали о увеличении груди и 7% желали получить ботокс.

Не поймите меня неправильно, я не закрывала глаза каждый год, что смотрела. И я не прошу других людей присоединиться ко мне в том, чтобы избегать острова в этом году, или каким-либо образом смотреть на других свысока, чтобы посмотреть. Я не собираюсь сбивать с толку шоу. На самом деле, я избегаю смотреть - я буду скучать по обмену смешных моментов с друзьями и обсуждать их спорное поведение, я буду скучать по рутинному я поделился с моим соседом по дому, как мы сели с бокалом вина каждого, чтобы посмотреть последнюю рассрочка. Но суждения, проблемы с психическим здоровьем и стыд наблюдать, как борются другие? В этом году для меня это просто не стоит.

комментариев

Добавить комментарий