«Я отдал все последнюю часть себя в погоне за« популярностью »

  • 30-07-2021
  • комментариев

Некоторые из лучших дружбы, которые я когда-либо пришел от места нулевых ожиданий. Будь то, потому что я был случайным образом поставлен рядом с человеком на плане для сидения в школе в школе, столкнулся с ними в зоне курения потогонного клуба на 2 утра или сидя в утробе матери в кофейное утро, ожидая рождения, пока она болталась Мать моего лучшего друга - хорошие дружеские отношения всегда приходится мягко для меня, и без особых усилий давления.

Наоборот, я всегда боролся с концом дружбы. Будь то, потому что некоторое драматическое событие насильственно поставило нас на разные пути, или - как гораздо более распространено - мы медленно дрейфовали, я всегда нашел трудно обработать часть, когда пряди нашего крепко ранушенного узела начинают расслабиться. Часть этого, я уверен, до того, что для всего эмоционального словаря мы создали для расставания с романтическим партнером, мы склонны думать о всех дружеских отношениях, а не находящихся в целом двух человек для Установлено время во время определенного этапа в нашей жизни. Конечно, есть дружба, которые проходят расстояние, но в моем опыте тем более исключительными. На гораздо чаще эти люди, которые вступают в нашу жизнь в определенный момент и оставьте еще в другую вниз по линии. Я всегда думал о тех дружеских отношениях немного похоже на поезда, которые выравниваются на трассе для части своего путешествия, осторожно движутся рядом с вами, пока пришло время пойти на ваши отдельные способы.

в течение прошедшего Годы я потерял несколько друзей - будь то, потому что наш индивидуальный рост означал наши ценности, которые больше не выровнены, или потому что монументальное усилие выживания в пандемии означало, что у нас просто было гораздо меньше времени друг на друга. В отсутствие обычных процедур во время блокировки многие дружеские отношения пострадали. Темы, удерживающие нас все вместе начали растягиваться до тех пор, пока в какой-то момент многие не ударили. Мы не можем винить себя.

И все же я делаю, или я сделал. Я чувствовал себя какПлохой друг для отпускания сообщений идет без ответа или избегать людей, которые традиционно имели тенденцию взять больше из меня больше, чем они вернулись. Я начал замечать, что - если что-то - я оставил поделиться с другими в конце другого жестокого дня Изоляция и решила тратить это с умом. Я видел имена всплывающих на моем телефоне и целенаправленно перевернул экран. Вместо этого я дал себе, большая часть энергии, которую я привык раздавать другим без мысли, потому что я отчаянно нужен каждый последний дюйм из него.

Это научило меня что-то. Я узнал, что противоречит логике, мы все узнали на детской площадке как дети, будучи друг другу, значит, что никто не любит друг. Или, скорее, как в моем случае, будучи множеством хорошего друга народа означало быть истощенным все время, исчерпано и часто разочарованным. Я не думаю, что я понял до прошлого года в совсем такие обычные условия, как сильно я мне нужен. И как за эти годы я отдал каждый последний кусочек, пока я не был полностью пустым, в стремлении к «популярности».

Я начал видеть новую жизнь для себя, один, в которой означала дружбу поддерживая других столько, сколько они поддержали меня. Я научился применять это ожидание и попросить осторожность взамен. Когда забота не была предложена, я просто двигался. Без фанфара или большого распада, просто тишина, раздвигаясь на нежном признании, что в грандиозной головоломке жизни наши индивидуальные кусочки больше не тесселяют.

Короче говоря, я научился прекратить дружбу с такое же бесчувственность и забота, с которым я начал их всех. Чтобы попмировать их как осторожно, как я впервые поднимаю их, если по какой-то причине они больше не работают. Я также начал признать, насколько особенными этими дружбами, которые способны переключать треки с вами на каждой станции и управлять комфортом остаться на том же курсе, без того, не наталкиваясь с вами или внезапным направлением перемещения. Эти дружеские отношения значат даже больше для меня, чем когда-либосделал.

Раньше я думал, что способ удержаться на дружбе - это захватить его обеими руками, пока мои костяшки не пошли белыми. В наши дни я гораздо чаще тщательно развернул мои пальцы и посмотрим, где мы все в конечном итоге. В конце концов, я нашел свободу в отпуске.

Pandora Sykes: «Пандамика сделала мою группу дружбы меньше, но остреемую

Никто не готовит вас к третьей волне Потеря ваших друзей

Вы получаете одиночество на выходные?

комментариев

Добавить комментарий