Касса выходного дня на Манхэттене: Вики Кристина Трампс Tropic Thunder

  • 27-12-2020
  • комментариев

Может быть, мы все жаждем выходных в Барселоне, пары бутылок вина и случайного секса, чтобы предотвратить хандру конца лета, но это были нью-йоркцами, которые сохранили жизнь фильму Вуди Аллена, пока бедняжка валялась на одиннадцатом месте по стране. Розыгрыш Вики за первое место в размере 194 859 долларов доказал, что это была медленная неделя на местном уровне, но эта цифра по-прежнему составляла 9% от общенационального валового сбора фильма в размере 2,2 миллиона долларов. Вики также стабильно зарабатывает. Прибыль от фильма упала всего на 18,74% по сравнению с прошлой неделей, тогда как неделей ранее она упала всего на 3%, а две недели назад выросла на 15%. Фактически, если Хавьер Бардем и компания. не отставая, Аллен может в итоге снять самый прибыльный фильм в его карьере 21-го века. Согласно Box Office Mojo, общий доход Вики составляет 16,1 миллиона долларов, поэтому она уступает только Small Time Crooks 2000 года (17,2 миллиона долларов) и Match Point 2005 года (23,1 миллиона долларов).

Да, на самом деле было выпущено несколько новых фильмов. уик-энд, но только с печально названным Bangkok Dangerous сильно попал в десятку лучших здесь, на Манхэттене. Показывая Николаса Кейджа в роли длинноволосого киллера, потерянного в Таиланде, Бангкок в эти выходные заработал сносные $ 110 752. Хотя фильм собрал 7,8 миллиона долларов по стране за первое место, мы готовы поспорить, что для возрождения неудачной карьеры Кейджа потребуется нечто большее, чем просто убогий ремейк посредственного боевика 1999 года, также снятого Дэнни и Оксидом Пэнгом.

«Секрет» - французский фильм с участием «Водолазного колокола» и Матье Амальрика из «Бабочки» о разрушительных секретах еврейской семьи во Франции после оккупации - оказался единственной другой картиной, открывшейся в эти выходные, способной попасть в первую десятку. Показанный всего в двух кинотеатрах, он собрал 33 662 доллара - достаточно для десятого места.

Конечно, «Темный рыцарь» продолжал надрать задницы, как на местном, так и на национальном уровне… но вы это уже знали.

< p> Список театров: Париж, Зейгфельд, Опреум, 85-я Восточная улица, 86-я улица Востока, 84-я улица, Линкольн Плаза, 62-я улица и Бродвей, Линкольн-сквер, Мэджик Джонсон, 72-я улица Восток, кинотеатры 1, 2 и 3-я авеню, 64-я и 2-я, Imaginasian, Manhattan Twin, First и 62nd St., Киноцентр Angelika, Quad, IFC Center, Film Forum, Village East, Village Seven, Cinema Village, Union Square, Essex, Battery Park 11, Sunshine, 34th Street, Эмпайр, E-Walk, Челси, 19-я улица Восток и Кипс-Бэй.

Сборы на выходных на Манхэттене: то, как кинозрители в мультиплексах средней Америки предпочитают потратить свои десять мест, вероятно, имеет большое значение в Голливуде. . Но здесь, в Манхэттене, самые горячие фильмы не всегда приносят большие деньги по всей стране. Использование цифр Нильсена только для манхэттенских театров и сравнение их с показателями национальных кассовых сборов на выходных может многое рассказать о нашей чувствительности к Blue State. Или вообще ничего! Каждый понедельник днем ​​мы представляем вам результаты.

комментариев

Добавить комментарий