Все убеждены, что этот энергетический напиток, продвигаемый влиятельными лицами, помогает Фонду переизбрания Дональда Трампа

  • 24-07-2019
  • комментариев

Если этим летом вы пролистывали Instagram более трех секунд, скорее всего, вы видели, как рекламируется банка Bang Energy Drink. Фитнес-модели, модные влиятельные лица, блоггеры о стиле жизни - все они пьют его - или, по крайней мере, они говорят нам, что пьют. Фактически, бренд часто заходит так далеко, чтобы обслуживать вечеринки влиятельных людей, где можно увидеть банку за банкой с напитком.

Bang Energy - это не типичный энергетический напиток - об этом даже написано на упаковке. Наполненный креатином, BCAA и кофеином, это, по сути, напиток перед тренировкой. Фактически, ютубер Тана Монжо сравнила его употребление с употреблением МДМА, написав в Твиттере: «Я вправе жевать щеки в машине». Скорее всего, виновато чрезмерное количество кофеина в напитке.

При 300 мг в банке уровень кофеина в Bang Energy опасно высок. Для сравнения, Red Bull содержит 160 мг кофеина в порции того же размера, но обычно продается в банках вдвое меньшего размера, поэтому имеет 80 мг. И эти 300 мг на самом деле являются компромиссом: изначально в каждую банку было упаковано 357 мг кофеина, а затем снижено до 300.

«Банг следует употреблять ответственно, поскольку человек может испытать передозировку кофеина, если выпить слишком много этого напитка сразу», - предупреждает Caffeine Informer.

Увы, ужасающе высокое содержание кофеина и опасность того, что этот напиток продвигается среди молодежи, не являются основными проблемами для пользователей социальных сетей, которые в настоящее время обсуждают этот напиток. Потому что за этим скрываются еще более зловещие настроения, поскольку многие убеждены, что часть доходов фактически идет на финансирование кампании по переизбранию Дональда Трампа.

Слухи начались после того, как стал вирусным твит Дэниела Байрона, который сказал, что «напитки Bang Energy поддерживают Трампа и пожертвованы на переизбрание MAGA». И поэтому энергия взрыва ОТМЕНЯЕТСЯ ». Веб-сайт, сопровождаемый снимком экрана из независимого политического информационного бюллетеня Popular information, подтверждает эту фразу: «Каждая банка этого энергетического напитка помогает Трампу переизбраться».

Хотя на веб-сайте Bang Energy нет подтверждения этому, генеральный директор Vital Pharmaceuticals Джек Овок, производящая Bang Energy, является известным сторонником Трампа. Фактически, в марте этого года его компания пожертвовала 250 000 долларов суперпространству, поддерживающему Трампа, которое собирает неограниченное количество денег для политических кампаний.

Согласно Snopes, сайту по проверке фактов, нельзя подтвердить, что часть доходов от каждой банки Bang Energy действительно идет на кампанию переизбрания Трампа, однако они подтверждают, что Vital Pharmaceuticals помогает развлечься. Таким образом, по сути, помогая вице-президенту получить прибыль при покупке Bang Energy, вы, вероятно, помогаете финансировать пожертвование.

Но знают ли об этом влиятельные лица? Это менее вероятно. Учитывая, насколько популярен этот бренд и насколько активно они спонсируют контент в онлайн-пространстве, где все труднее зарабатывать деньги без спонсорства бренда, кажется вероятным, что влиятельные лица бросаются продвигать напиток без должной осмотрительности. Тем более, что в большинстве их постов нет предупреждений о кофеине, что, честно говоря, не менее тревожно.

комментариев

Добавить комментарий