Лена Данхэм сообщила, что страдает синдромом Элерса-Данлоса

  • 18-09-2020
  • комментариев

После того, как Лена Данхэм сфотографировалась, выходя из кабинета врача с тростью, она предлагает поклонникам объяснение своего нового аксессуара.

В эмоциональном посте в Instagram, в котором она призывает папарацци опубликовать нелестные фотографии с ней, актриса сообщает, что страдает генетическим заболеванием, которое называется синдромом Элерса-Данлоса.

«Я мог бы смущать эти фотографии папарацци - я имею в виду, что, вероятно, в первую очередь, для того, чтобы кто-то их опубликовал, - но на самом деле это не так», - написала Данхэм рядом с снимком, на котором она была в синей ночной рубашке и серых тапочках. при использовании трости для равновесия.

"Я могла бы солгать и сказать, что это был ранний образ Хэллоуина (разве вы не понимаете? Я собираюсь как мошенница, вылетающая из тюрьмы Флорида-Кис после того, как ее оправдали в убийстве своего мужа, а теперь она пытается получить номерные знаки инвалидности. ) ", - пошутила она. «Но правда проста: такова жизнь, когда я больше всего борюсь с хроническими заболеваниями».

СВЯЗАННЫЕ: Все, что вам нужно знать о синдроме Элерса-Данлоса

Она продолжила объяснять побочные эффекты этого состояния, написав: «Обострение синдрома Элера-Данлоса означает, что мне нужна поддержка не только от моих друзей ... так что спасибо, сладкая трость! В течение многих лет я сопротивлялась всем, что могло бы облегчить мою физическую ситуацию, настаивая на том, что трость «сделает вещи странными». Но участвовать в этом гораздо менее странно, чем оставаться в постели весь день ».

Согласно данным клиники Майо, синдром Элера-Данлоса - это «группа наследственных заболеваний, которые влияют на ваши соединительные ткани». У людей, страдающих этим заболеванием, обычно «слишком гибкие суставы и эластичная, хрупкая кожа. Это может стать проблемой, если у вас есть рана, требующая наложения швов, потому что кожа часто недостаточно прочна, чтобы удерживать их».

А что насчет ношения пижамы на публике? Лена обратилась к так называемому противоречию в подписи. «И да, тебе лучше поверить, что на мне моя ночная рубашка», - сказала она. «Я шел в четырех футах к машине, чтобы пойти к врачу, и я хотел быть полностью уютным. Я имею в виду, разве Бибер не носил гостиничные тапочки около пяти лет? Да, так что я могу носить свою гламурную ночную рубашку в течение двух часов. "

СВЯЗАННЫЙ: Лена Данхэм не знала, что у нее были проблемы с наркотиками в течение «долгого времени»

«А через час я нахожусь на собрании и занимаюсь любимой работой», - написали квасцы Girls, ссылаясь на другую фотографию себя в синем костюме-двойке, который она носила днем позже. «Это двойная жизнь женщины, страдающей хроническим заболеванием; мы по-прежнему ручаем наши мечты, цели и страсти (и моду), и мы проживаем много жизней за один день».

Лена всегда откровенно рассказывала о своей борьбе с хроническим заболеванием, и совсем недавно она сделала новую татуировку с надписью «больной» на задней части шеи. Новые чернила были посвящены ее продолжающейся борьбе с эндометриозом, который ей впервые поставили в 2015 году.

комментариев

Добавить комментарий