Основатели миссии цыпочки на получение родительства возможны для выживших на рак

  • 01-10-2021
  • комментариев
<Р> Аманда Райс впервые была диагностирована с раком молочной железы в 2014 году в возрасте 37 лет и боролись с этой болезнью в два раза больше, с диагнозом меланома в следующем году и рака молочной железы снова в 2016. Она встретила Трейси Вайс, шейный выжившего рака, через взаимное друг в 2017 году, а два присоединяет по их общим сражениям, а также сопутствующий вызов: Страховые планы не будут покрывать расходы на сохранение плодородия, несмотря на вероятность того, что необходимо, спасательные обработки Райс и Вайс должны были пройти ухудшим их репродуктивные системы.

«Я мог бы выбрать, чтобы продолжить этот курс лечения, чтобы спасти свою жизнь, но если бы я сделал, я бы никогда не иметь возможность стать матерью», говорит Райс. В то время как они были каждый в состоянии заплатить, чтобы сохранить свои яйца из кармана, оба были оцинкованы принять меры для многих других онкологических больных репродуктивного возраста, которые не могут позволить себе процедуру, которая стоит около $ 15 000.

СВЯЗАННЫЕ: Рак продолжается Недиагностированным из-за пандемии

После прочтения Nonprofits для чайников корки до корки во время ее химио сессий, Райс основал Chick Миссию в 2017 году, с Вайс присоединиться позже. На сегодняшний день организации предоставило 161 женщин грантов для покрытия расходов на извлечение яйца и замораживание. «Это часть нашей привилегии, как те, кто выжил,» говорит Вайс. «Эти женщины ближе к своим мечтам о построении семьи из-за работой, которую мы делаем. Это почти делает все фигня я испытал стоит».

Райс говорит, что гранты «только диапазон -aid по ситуации «. Их внимание в настоящее время превратилось в законодательство. «Это решаемая проблема,» говорит Вайс. «Когда он, наконец, предусмотрено, что страховые компании покрывают сохранение фертильности женщин во всех 50 штатах, мы будем иметь различные миссии в целом.»

СВЯЗАННЫЕ: Хорошие новости о вашем Fertility

до тех пор, она и Райс создали интернет-сообщество для оставшихся в живых рака, чтобы поделиться своими историями непосредственно с их состояниемпредставители. Они также появились в нескольких условных путях для выпадания причины лично. Одним из их самых гордых моментов был прохождение 2019 года мандата охвата рождаемости Нью-Йорка, который требует страховщиков для покрытия медицинской замораживания с медицинской точки зрения. Хотя их недавние усилия в лоббировании в Техасе по дому законопроект 293, необходимый акт сохранения фертильности, был неудачным, рис неопределенна: «Я сильная женщина, которая сказала« Нет »много раз - я не остановлюсь до этого был прав. "

Рис и Вайс - это не только сотрудники и друзья, но и иногда соседя по комнате, как это было на самому праву пандемии, когда они наступили вместе в Нью-Йорке, а затем снова В Техасе, чтобы раллировать за счет домов 293. «Если вы можете прожить 24 часа в сутки в течение нескольких месяцев, находящихся находящимся своим деловым партнером, поделиться рулем некоммерческого характера, становится второй природой», - говорит Вайс. «[Жить вместе] для бесконечных мозговых штурвов над бутылками вина, уборки паники и сторников на стрессом. Это было упражнение в командной работе».

Связанные: борьба с бесплодием на самом деле помогло исцелить мое изображение / p>

В сентябре 2019 года организация отмечала рождение первого ребенка, задуманного от замороженного яичка гранта, мальчика по имени Лиама. Хотя дуэт не самих матерей и признают, что не каждая женщина, которую они помогли, будут иметь биологические дети, они будут продолжать бороться за это хотя бы быть возможностью. «Речь идет о возможности, что привел рак без вашего разрешения», - говорит Вайс. «Рак не должен диктовать, как вы живете своей жизнью».

Для большего количества историй, забрать этот октябрьский номер 2021 года instyle, доступный на газетные киоски, на Amazon, а также для цифровой загрузки сентября. 17-е.

комментариев

Добавить комментарий