Звезда Queer Eye Антони Поровски описывает первую трапезу, которую он приготовил для своего парня

  • 29-10-2020
  • комментариев

Антони Поровски в Home Studios в Нью-Йорке. Дэйв Котинский / Getty Images для сыра Бурсен

Третий сезон перезапущенного сериала Queer Eye от Netflix уже просачивается сквозь глаза огромной и преданной фанатской базы Fab Five, но специалист по еде и вину Антони Поровски по-прежнему старается предоставить нетерпеливым зрителям дразнящую информацию ( можно было бы даже назвать их панировочными сухарями) о его отношениях со своим парнем, бывшим участником актерского состава Flipping Out Трейс Ленхофф.

Во время выступления в среду вечером в ток-шоу Энди Коэна «Браво» «Watch What Happens Live» Поровски заявил, что его отношения с Lehnhoff начались так, что любой достойный авторитет в социальных сетях будет уважать.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Мы познакомились в Instagram, - сказал Поровски. «Это похоже на путь 2019 года». Когда звонивший поинтересовался, что Поровски приготовил своему парню для их первой домашней еды, кулинарный корреспондент получил отличный ответ. «На самом деле, я точно знаю, что это было», - сказал он. «Это был паппарделле с покрошенной итальянской колбасой, похожий на соус из цедры лимона и петрушки из белого вина. И масло ». Публика, конечно, восхищалась и вздыхала, потому что талант Поровски связан не только с чувственным описанием рецептов, но и с приготовлением еды.

С днём рождения, Попо ♥ ️

Сообщение, опубликованное Трейс Ленхофф (@tfortrace) 14 марта 2019 г. в 5:44 PDT

Каждому телеведущему, чья работа связана с приготовлением еды, требуется харизма, соответствующая их кухонным навыкам; Остроумие и глупый голос Джулии Чайлд сделали ее такой же любимой, как и ее залитые маслом кондитерские изделия. Однако Поровски относительно уникален среди нового поколения знаменитых шеф-поваров тем, что его часто обвиняют в использовании своей красоты и обаяния, чтобы скрыть тот факт, что он может не знать, что делает.

Профиль ведущей Queer Eye за 2018 год в New York Times с вызывающим названием «Антони Поровски умеет готовить» отчасти был ответом на статью, опубликованную несколькими днями ранее корреспондентом по кулинарии New Yorker Хелен Рознер; Рознер утверждала, что бывшая модель с взлохмаченными волосами «проводит шоу, создавая рецепты, которые граничат с лекарствами: жареный сыр, медовая горчица, салаты из двух ингредиентов».

Интересно, что якобы более симпатичная статья Times пришла к аналогичному выводу. «Недавно в среду днем в своей квартире в Бруклине г-н Поровски приготовил минималистичные спагетти и фрикадельки, которые доказали, что иногда простое совсем не упрощенное», - написала Бонни Вертхайм.

Грядущая поваренная книга Поровски «Антони на кухне» также, похоже, будет посвящена основам (оптимизированным для SEO). «Некоторые из рецептов в этой книге - это здоровая пища в будние дни, а другие идеально подходят для непринужденного развлечения», - говорится в анонсе Amazon. «Визуальные ошеломляющие, они часто состоят из менее чем пяти ингредиентов».

Честно говоря, следует похвалить Поровского за то, что он построил свою карьеру на своей способности делать приготовление пищи менее устрашающим для тех, кто еще не пробовал это сделать. При этом, я бы убил, чтобы посмотреть, как он пытается сварить говяжий веллингтон.

комментариев

Добавить комментарий