Доминик противостоит Сету Роллинзу перед тем, как Мерфи пихает Блэка глаз в стальные ступени

  • 04-10-2020
  • комментариев

Доминик Мистерио появился на этой неделе на WWE RAW и встретился лицом к лицу с Сетом Роллинзом - человеком, который серьезно травмировал своего отца, Рей Мистерио, на Extreme Rules. Перед тем, как Доминик напал на «Мессию в понедельник вечером», они устроили занимательный промо. Однако с помощью Мерфи Сет Роллинз наказал Доминика, прежде чем атаковать и ранить Алистера Блэка. Отрывок между ними был интересным и дразнил предстоящую вражду между Домиником Мистерио и Сетом Роллинзом. Сегмент также дал толчок персонажу Мерфи на ринге, поскольку суперзвезда подвергала сомнению методы Сета Роллинза.

Сет Роллинз появился на ринге и указал, что больше некому стоять на его пути. Он сказал, что победил таких суперзвезд, как Кевин Оуэнс, Рей Мистерио, Алистер Блэк и других, и заявил, что не хочет насилия. Затем он вызвал Доминика Мистерио на ринг и заявил, что готов поговорить с ним «лицом к лицу, мужчина с мужчиной». Разъяренный Доминик вышел на ринг и был встречен последователем Роллинза Мерфи.

Доминик стоял рядом с Роллинзом, когда «Мессия в понедельник вечером» предлагал ему возможность стать его учеником. Доминик послушал Сета Роллинза пару секунд, прежде чем сбить его с ног и нанести серию ударов руками. Мерфи подошел к рингу, и игра в числа взяла верх. Сет Роллинз и Мерфи наказали Доминика как на ринге, так и за его пределами. «Что случилось с тобой и всей твоей семьей?» - кричал Сет Роллинз.

. @ WWERollins и @WWE_Murphy зашли слишком далеко с @WWEAleister ... но @ 35_Dominik пошел в EXTREME! #WWERaw pic.twitter.com/3RPkoRte9T

Алистер Блэк бросился спасать Доминика, но в конечном итоге сам был наказан. Сет Роллинз атаковал его раненую руку, прежде чем убить его с помощью The Stomp. «Вы знаете, что вам нужно делать. Вы в этом по-настоящему?» Сет Роллинз сказал Мёрфи, глядя на ступеньки кольца. Поначалу Мерфи колебался, но Роллинз дал ему пощечину и попросил сосредоточиться. Мерфи потащил Блэка к ступеням кольца и сунул Блэку глаз в угол, как Роллинз сделал с Рей Мистерио. Однако Доминик атаковал Роллинза и Мерфи кендо и заставил их бежать.

HEEEEEEEEEEEERE ДОММИ! #WWERaw @ 35_Dominik pic.twitter.com/0qQtM7QNK4

комментариев

Добавить комментарий