Пуллела Гопичанд, бывший тренер Сайны Нехвал, Вимал Кумар, поможет собрать 7,5 лакха на благотворительность

  • 18-10-2020
  • комментариев

Тренер индийского бадминтона Пуллела Гопичанд присоединился к индийским звездам крикета Рохиту Шарме и Ювраджу Сингху, чтобы внести свой вклад в инициативу Play for India. Наряду с Гопичандом, бывший бадминтонист Апарна Попат и бывший тренер Сайны Нехвал Вимал Сингх также внесли весомый вклад в благотворительную кампанию. Инициатива Play for India была недавно запущена бывшим индийским хоккеистом Виреном Раскинья и Olympic Gold Quest (OGQ) с целью поддержать людей, связанных со спортом, чьи средства к существованию оказались под угрозой из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Главный тренер индийской национальной сборной по бадминтону Пуллела Гопичанд вместе с бывшей звездой бадминтона Апарной Попатом и Вималом Кумаром всего за 10 дней собрали колоссальные 7,5 лакха для пожертвования на Play for India. 70 бенефициаров получат помощь от пожертвований, включая тренеров, маркеров, как трудоспособных игроков, так и игроков парабадминтона, а также обслуживающий персонал на низовом уровне. Инициатива #TogtherWeRally, поддержанная Пуллелой Гопичанд, превысила целевой показатель в 5 тысяч фунтов.

Play for India в своем официальном аккаунте в Твиттере поблагодарили Апарна Попат, Вимал Кумар и Пуллела Гопичанд за их усилия. Инициатива Play for India - еще один показательный вклад, в котором участвовал Пуллела Гопичанд во время пандемии коронавируса, ранее пожертвовавший 26 лакхов на борьбу с COVID-19. Пуллела Гопичанд внесла 11 лакхов в Фонд помощи премьер-министрам, при этом внесла 10 лакхов в Фонд помощи главного министра Теланганы и 5 лакхов в Фонд помощи главного министра Андхра-Прадеш соответственно.

Еще одна удачная кампания! Большое спасибо чемпионам нашего дела @aparnapopat, @vimalkumar_u и #pullelagopichand за то, что они вели впереди. Когда мы объединяемся вместе и # PlayforIndia. # Бадминтон https://t.co/Pa90krOZ52, можно достичь удивительных результатов.

Индийские звезды крикета Юврадж Сингх и Рохит Шарма уже выразили свою поддержку инициативе Play for India, наряду с Mayank Agarwal и Smriti Mandhana. Выступая на официальной странице Play For India в социальных сетях, Юврадж Сингх сказал, что занятия спортом стали возможными только благодаря усилиям системы поддержки. Он также добавил, что с помощью программы «Play For India» они намерены предоставить как денежную, так и неденежную помощь незамеченным героям индийского спорта.

Рохит Шарма также высказался в том же духе о том, как отсутствие спортивных проектов влияет на людей, которые работают на заднем плане. Помимо Пуллелы Гопичанд, Рохита Шармы и Ювраджа Сингха, другие звезды индийского спорта пообещали свою поддержку движению Play for India. В их число входят звезды тенниса Сания Мирза и Сомдев Девварман, олимпийцы Сакши Малик и Дипа Кармакар, борец вольного стиля Баджранг Пуниа и такие знаменитости Болливуда, как Абхишек Баччан и Суниел Шетти.

комментариев

Добавить комментарий