Dubois Caps Hat Trick в OT, Blue Jackets заставляют задуматься

  • 18-06-2020
  • комментариев

Пьер-Люк Дюбуа забил свой третий гол в игре 18:24 в дополнительное время, завершив «Коламбус Блю Джекетс / камбэк» с трех пораженных голов, победив «Торонто Мэйпл Лифс» со счетом 4: 3 в четверг вечером и повел 2: 1 в плей-офф. квалификационная серия.

Дюбуа догнал соперника после того, как Александр Тексье отобрал шайбу у Джона Тавареса из «Торонто».

«Блю Джекетс» сплотились из-за дефицита 3: 0 в середине второго периода, дважды забив за три с половиной минуты в середине третьего периода, чтобы сравнять счет.

Сет Джонс также отличился за «Коламбус». Йоонас Корписало отдал три гола «Торонто» и сделал 12 сейвов, прежде чем его преследовали во втором периоде. Элвис Мерзликинс остановил все 21 бросок, с которыми ему пришлось столкнуться, чтобы «Блю Джекетс» не прошли в традиционный первый раунд с 16 командами.

Коди Сеси, Уильям Ниландер и Николас Робертсон забили за «Мэйпл Лифс», а Фредерик Андерсон сделал 39 сейвов.

Дюбуа, который кричал на скамейке запасных с тренером «Блю Джекетс» Джоном Тортореллой в их поражении во 2-й игре, начал возвращение Колумба, когда он забил из нижней части правого круга с 8:21 до конца второго.

Джонс сделал счет 3: 2, нанеся удар с запястья из правого круга через плечо Андерсена на 7:28 третьего матча, и Дюбуа сравнял счет в счете с 9:11, оставшимися в норме.

«Торонто Лифс» получил перерыв в игре в большинстве «Коламбус», когда Сеси с правой точки отразил удар в щиколотку защитника Джонса с 1:08 до конца первого.

Нюландер забил с порога подачи от Митча Марнера за 10 секунд после игры в большинстве на 7:08 секунды. Робертсон, 18-летний новичок, забил свой первый гол в НХЛ, когда его удар с левого круга попал в Корписало, а затем обманом прошел через его ноги и пересек линию в 8:48, преследуя Корписало.

комментариев

Добавить комментарий