Эберле забивает 2 в игре Islanders 4: 2 над Panthers

  • 06-07-2020
  • комментариев

Джордан Эберли забил дважды, включая отважный гол, а «Нью-Йорк Айлендерс» одержала победу со счетом 4: 2 над «Флорида Пантерз» и вышла вперед 2: 0 в серии плей-офф предварительного раунда НХЛ с лучшим из пяти матчей во вторник.

Райан Пулок и Мэтт Мартин тоже забили, а Семен Варламов остановил 26 бросков в игре, в которой «Нью-Йорк» преодолел пару отрывов в один гол.

Майк Хоффман забил гол и результативную передачу, а капитан Александр Барков также забил за «Флориду», что является одним поражением от единственного результата в плей-офф в пятый раз подряд.

«Пантеры» вышли из первого раунда плей-офф всего один раз в истории франшизы, в 1996 году, когда Флорида вышла в финал Кубка Стэнли, а затем уступила Колорадо.

Флорида впервые выходит в плей-офф с 2016 года, когда «Пантеры» были выбиты островитянами в шести играх.

Флорида заняла 10-е место на востоке и вышла в плей-офф, в который вошли по 12 команд с каждой конференции после того, как пандемия коронавируса прервала регулярный сезон в середине марта.

Сергей Бобровский остановил 30 бросков, и у Эберле оставалось мало шансов на отрывной гол Эберле за 3:33 до конца второго периода.

Расположившись в левом круге, Эберле терпеливо ждал, пока защитник Брэди Кипер упадет и попытается заблокировать удар. Эберле сделал шаг в середину, чтобы избежать вратаря, и поймал наклонившегося Бобровского, прежде чем выстрелить в открытую левую сторону.

Пулок, который также ассистировал первому голу Эберли, сравнял счет 2 с голом в большинстве с 6:12 до конца второго гола. Пулок произвел выстрел из верхней части левого круга, который каким-то образом проскользнул под левую площадку Бобровского.

«Айлендерс» избежали серьезного паники на 8 1/2 минуте третьего периода, когда лучший бомбардир Мэтью Барзал тяжело и неловко врезался в крайние доски после того, как получил удар и был оттолкнут игроком из Флориды Фрэнком Ватрано. Барзал медленно поднялся, и после того, как его позаботился тренер, вернулся на следующую смену.

Эберле закрепил победу, забив второй гол в большинстве «Нью-Йорка» за 9:31 до конца матча, когда Энтони Бовилье нанес удар с левого круга и нанес удар Эберле по голени.

`` Айлендерс '', победившие Флориду со счетом 2: 1 в субботу первого матча, выиграли шесть встреч подряд - включая регулярный сезон - против `` Пантерс '', вернувшись к поражению со счетом 4: 2 10 ноября 2018 года.

«Пантеры» пробили первые 11:16, и как раз в тот момент, когда Бовилье вышел из штрафной после отбытия рубящего пенальти.

Джонатан Юбердо держал шайбу в левом углу и передал передачу в верхнюю прорезь Хоффману, откуда он сделал низкий бросок, который проникал сквозь толпу мимо ног Варламова.

Мартин сравнял счет 1 при счете 6:12 во втором периоде, прежде чем «Пантеры» ответили голом Баркова в большинстве спустя 1:42.

ПРИМЕЧАНИЯ: Островитяне D Джонни Бойчук не играл после того, как Майк Мэтисон ударил его плечом в первой игре. Его заменил Энди Грин. ... «Пантеры» сделали два изменения по сравнению с игрой 1: Си Алекси Саарела заменил Доминика Тонинато Си, а Ди Брэди Кипер заменил Райли Стилман. ... Первые четыре встречи команд в 2019-2020 годах прошли на четырех разных аренах, в том числе на Scotiabank Arena в Торонто, хабе плей-офф Восточной конференции НХЛ. Команды также встретились во Флориде на арене BB&T и в двух домах Айлс, Нассау Колизей и Барклайс-центр.

СЛЕДУЮЩИЙ

Третья игра - среда, в полдень по восточному поясному времени.

комментариев

Добавить комментарий