Ралли Golden Knights: победа над звездами в плей-офф 5: 3

  • 24-07-2020
  • комментариев

Уилл Кэрриер забил тай-брейк с 5:12 до конца игры, Робин Ленер сделал 24 сейва, а «Вегас Голден Найтс» обыграли «Даллас Старз» 5: 3 в круговой игре Западной конференции в понедельник.

Кэрриер отразил удар по ногам вратаря «Старз» Бена Бишопа после того, как «Найтс» собрались после разрыва в третьем периоде 3: 1. Вегас забил трижды за 5:02, чтобы перевернуть игру, и добавил пустую сетку за 21 секунду до конца.

Чендлер Стивенсон, Марк Стоун, Нейт Шмидт и Уильям Карлссон также забили за «Рыцарей».

Перед игрой на Rogers Place в Эдмонтоне по два игрока от каждой команды встали на колени в поддержку Black Lives Matter и других социальных инициатив. Нападающие «Далласа» Тайлер Сегин и Джейсон Дикинсон встали на колени рядом с нападающим «Вегаса» Райаном Ривзом и вратарём Робином Ленером во время исполнения национальных гимнов США и Канады.

Вегас набирает два очка в турнире на этой неделе, чтобы определить посев в следующем раунде плей-офф.

Джо Павелски, Джейми Олексиак и Кори Перри забили за Даллас, а Бишоп сделал 28 сейвов.

Рыцари поднялись на доску, сделав свой первый выстрел в игре. Стефенсон, выступавший вместо травмированного Макса Пачиоретти, занял свое место и обыграл Бишопа со счетом 1:04.

«Звезды» собрались во втором периоде, забив пару мячей за 42 секунды. Сначала удар Павельски прошел под блокирующим Ленера с конька защитника Knights Алека Мартинеса в 7:50. Затем Олексяк пробил мимо вратарской перчатки и вывел «Звезды» вперед 2: 1.

«Даллас» воспользовался преимуществом 3: 1, когда Перри выстрелил с запястья с левой точки, когда мяч попал в сетку со счетом 12:42 во второй.

Момент переместился обратно в Лас-Вегас в третьем, когда Найтс дважды забили за 1:29, чтобы сравнять счет, благодаря Стоуну и Шмидту, определившим победителя Кэрриера.

ПРИМЕЧАНИЯ. В «Вегасе» не было лучшего бомбардира Макса Пачиоретти, который остался сидеть и ухаживать за небольшой травмой, полученной на сборах. Вместо него катался Чендлер Стивенсон. ... «Вегас» - четвертая команда в истории НХЛ, которая выходила в плей-офф в каждом из первых трех сезонов. ... Это знаменует собой вторую подряд поездку Далласа в постсезон и четвертую за последние семь сезонов. ... Тренер Stars Рик Боунесс - третий босс скамейки запасных в истории НХЛ, занимавший руководящую должность в течение пяти разных десятилетий. ... За последние два сезона вратари "Старс" забили 2,48 гола против среднего показателя в лиге, то есть всего 374 гола в 151 игре за это время.

СЛЕДУЮЩИЙ:

Звезды: сразитесь с Колорадо в другой игре по круговой системе в среду, в 18:30 по восточному поясному времени.

Golden Knights: сыграйте в Сент-Луис в четверг в круговой игре, время будет объявлено позже.

комментариев

Добавить комментарий