Эй Джей Стайлс сделал главное откровение о своем возможном уходе из WWE

  • 13-11-2020
  • комментариев

В прошлом году после того, как он подписал новый контракт с WWE, Эй Джей Стайлз объявил, что его расширенная сделка станет последней в его карьере. Недавно, во время разговора с Висенте Бельтраном из ViBe & Wrestling, Эй Джей Стайлс сообщил обновленную информацию о своих пенсионных планах. «Феноменальный» показал, что у него определенно много осталось в его «бензобаке», и он намерен довести свое тело до предела. Эй Джей Стайлс признался, что ему нравится то, что он делает, и он планирует продолжать бороться до тех пор, пока его разум и тело могут не отставать.

Действующий интерконтинентальный чемпион WWE заявил, что его разум и тело находятся на разных страницах. «Много раз мое тело и мой разум спорят друг с другом, потому что моя голова говорит мне, что я могу это сделать, а мое тело говорит мне даже не пытаться», - добавил он. Эй Джей Стайлс рассказал, что Гробовщик пережил ту же ситуацию в конце своей карьеры, а также напомнил всем, как сильно он любит соревноваться на ринге.

Затем Эй Джей Стайлса спросили о Гробовщике и о том, захочет ли он защитить свой титул против Фенома, если он решит вернуться после выхода на пенсию. Эй Джей Стайлс сказал, что хотел бы снова встретиться с Гробовщиком на ринге WWE. Хотя он скептически относился к тому, что Гробовщик принял это предложение, Эй Джей Стайлз показал, что без колебаний защитит свой титул перед заполненной ареной. Эй Джей Стайлс закончил ответ, сказав, что он уважает решение Гробовщика повесить свои ботинки и считает, что «Мертвец» заслужил право положить конец своей карьере.

Доминируя на ринге WWE более 30 лет, Гробовщик объявил о завершении карьеры, заявив, что его последний матч против Эй Джей Стайлза на WrestleMania 36 был «лучшим повествованием» и «идеальным концом» его карьеры борца. После объявления Гробовщика Эй Джей Стайлс заявил, что он все еще "напуган" приемом матча WrestleMania 36. «Если это был последний раз, когда Гробовщик зашнуровал свои ботинки, я польщен, что это было против меня», - сказал Эй Джей Стайлз. Phenom заявил, что не собирается возвращаться на ринг WWE, и сообщил, что хочет проводить больше времени со своей женой и детьми.

комментариев

Добавить комментарий