Triple H станет преемником Винса Макмэна, а не Стефани или Шейн Макмэхон: Джим Росс

  • 13-11-2020
  • комментариев

В течение многих лет фанаты рестлинга обсуждали, кого президент и генеральный директор WWE Винс МакМахон сделает своим преемником. Многие считали, что 74-летний мужчина захочет сохранить бизнес в семье и передать его одному из своих детей Шейну или Стефани МакМахон. Однако после успеха WWE NXT легенда WWE и высокопоставленный чиновник Triple H стали наиболее популярным кандидатом. Теперь член Зала славы WWE Джим Росс высказывает свое мнение о том, кто будет руководить WWE, когда Винс уйдет на пенсию.

Во время разговора с Business Insider Джим Росс сказал, что, по его мнению, Triple H - настоящее имя Пол Левеск - будет руководить WWE после ухода Винса Макмэна на пенсию. «Я думаю, что Винс во многом готовит его к этому», - добавил Джим Росс. Джим Росс рассказал, что Triple H «очень прилежен» и отличается от других суперзвезд и официальных лиц WWE. Джим Росс считает, что Triple H станет отличным преемником, потому что он сохраняет спокойствие под давлением и знает все о рестлинг-бизнесе. «Он не пил. Никаких наркотиков. Вначале он выглядел пожизненным, и многое получил от того, что был фанатом всю свою жизнь. Так что я думаю, что он, вероятно, явный наследник », - заявил Джим Росс.

Говоря о Стефани МакМахон, JR сказал, что WWE CBO любит заниматься благотворительностью и может продолжать это делать. Он утверждал, что Стефани МакМахон также может преуспеть в закулисной работе, например, в писательстве и других. Шейн МакМахон, с другой стороны, был бы «доволен ролью телевизионного персонажа». Джим Росс утверждал, что не знает, чем Шейн МакМахон будет заниматься в будущем.

«Я думаю, что Пол Левеск (Triple H), кажется, будет следующим парнем, если и когда Винс (МакМахон) не будет в этой роли», - добавил Джим Росс.

Несмотря на свои бесчисленные достижения на ринге, Triple H сделал много вещей, которые делают его основным кандидатом на пост генерального директора WWE. Он отвечал за создание двух знаковых фракций WWE, The Evolution и D-Generation X. Он также единолично отвечал за главный успех WWE NXT и превращение ее в главный бренд компании. Triple H также привел в WWE таких крупных талантов, как Адам Коул, Сет Роллинз и другие. Кроме того, он также является автором некоторых легендарных сюжетных линий, в том числе легендарной вражды Гробовщика и Эй Джей Стайлза.

комментариев

Добавить комментарий