Григор Димитров показал положительный результат на COVID-19, Новак Джокович встретил гнев в Twitter

  • 29-10-2020
  • комментариев

Болгарская звезда тенниса Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19. Ситуация с коронавирусом Димитрова была раскрыта самим игроком в Instagram за несколько минут до того, как No 1 мира Новак Джокович должен был сыграть с Андреем Рублевым в финале серии выставок Djokovic Adria Tour в Задаре, Хорватия. Как только стало известно о коронавирусе Григора Димитрова, мероприятие было отменено.

Григор Димитров в воскресенье заявил в Instagram, что неделю назад у него был положительный результат на опасный коронавирус. Он сказал, что хотел бы, чтобы его друзья и поклонники знали, что его тест в Монако положительный. Григор Димитров добавил, что сожалеет о любом вреде, который он мог причинить, и попросил всех, кто контактировал с ним в течение последних нескольких дней, пройти обследование и принять необходимые меры предосторожности. В заключение Григор Димитров сказал, что сейчас выздоравливает дома.

Сообщение, опубликованное Григором Димитровым (@grigordimitrov) 21 июня 2020 г. в 10:36 PDT.

29-летний Григор Димитров в последний раз принимал участие в Джокович Адрия Тур. Он также играл в балканском этапе турнира в Задаре. Однако позже Григор Димитров отказался от участия в туре Джоковича Адрии после поражения Борне Чорич, пожаловавшись на плохое самочувствие.

№1 в мире Новак Джокович столкнулся с негативной реакцией в Twitter после того, как появились новости о коронавирусе Григора Димитрова. Несколько лучших теннисистов приняли участие в турнире, организованном Новаком Джоковичем из-за отмененных соревнований, санкционированных ATP и WTA. Первый этап тура Novak Djokovic Adria Tour уже подвергся серьезной критике, так как он проводился с огромной посещаемостью.

Многие люди также были замечены на Турне Новака Джоковича Адриа без масок. Кроме того, несколько игроков, такие как Нова Джокович, Григор Димитров, Александр Зверев, Доминик Тим, также были изображены обнимающимися, пожимающими руки и танцующими в клубах.

Новак Джокович организовал теннисный турнир под названием «Адрия Тур» в Белграде .. Взбесился .. Встретился .. Теперь у Григора Димитрова, который играл там, положительный результат на COVID 19 .. Под угрозой возобновление туров WTA и ATP, которые должны были возобновиться с августа. @ranjonahttps: //t.co/S5W4yKNrsP

Новак Джокович даже посетил подкаст Eurosport Tennis Legends, чтобы ответить на критику. Он сказал, что они соблюдают правила и меры, которые регулируются государственным учреждением и учреждением общественного здравоохранения с первого дня. Новак Джокович также сказал, что ситуация в Сербии отличается от ситуации в США или Великобритании, когда дело дошло до пандемии коронавируса.

Я ДУМАЮ. Во всем виноваты организаторы этого ГЛУБОКОГО «турнира», игроки, которые согласились принять участие, родители, которые выпустили своих детей на площадку, явно игнорируя риски, и толпа, которая охотно купила билеты и появилась без масок и не удалилась. Вот.

Григор Димитров ранее участвовал в сербском этапе турнира, который подвергся резкой критике за несоблюдение норм социального дистанцирования. По сообщениям прессы, во время пребывания в Задаре Григор Димитров также принимал участие в мероприятиях, в результате которых он находился в непосредственной близости от множества людей.

Григор Димитров участвовал в баскетбольном матче и медиа-мероприятии, которое проходило среди большого скопления людей в центре Задара. Из-за ситуации с коронавирусом Григора Димитрова несколько человек вышли в Twitter, чтобы выразить свое неудовольствие. Они сказали, что Тур Новака Джоковича Адриа был крайне безответственным за планирование мероприятия во время пандемии.

Изображение предоставлено: instagram / grigordimitrov, instagram / djokernole

комментариев

Добавить комментарий