Крис Джерико сожалеет о том, что не смог сразиться с Бретом и Оуэном Хартом

  • 13-11-2020
  • комментариев

В последнем эпизоде живого чата «Субботний вечер специально» Крис Джерико похвалил братьев Харт, Брета Харта и Оуэна Харта. Крис Джерико признался, что всегда хотел работать с ними двумя, но этого не произошло. Он также рассказал, что Оуэн Харт был для него большим источником вдохновения и был одной из причин, почему он присоединился к бизнесу по рестлингу. «Когда я впервые увидел Stampede Wrestling, я знал, где находится Калгари, я знаю, что смогу туда добраться. И вот где я хочу тренироваться. Вот почему Оуэн Харт оказал на меня такое большое влияние, потому что я знал, где он живет », - сказал Крис Джерико.

Крис Джерико сказал, что когда он был в WCW (World Championship Wrestling), Оуэн Харт был на вершине списка WWE (затем WWF). Он сказал, что хочет «походить на Оуэна Харта, бороться с Оуэном Хартом, стать партнером команды тегов с Оуэном Хартом». Крис Джерико признал, что одной из причин, по которой он подписал контракт с WWE, была работа с Оуэном Хартом. Однако за месяц до своего дебюта в WWE Оуэн Харт скончался, выполняя трюк на турнире Over the Edge в 1999 году. Брет Харт, с другой стороны, покинул WWE в 1997 году после скандальной «Монреальской ебли».

«Если вы спросите меня, когда я покинул WCW, чтобы перейти в WWE, каковы были мои 10 основных причин ухода, вероятно, номер 10 или 9, не главная причина, а одна из причин заключалась в том, что я надеюсь получить шанс бороться с Оуэном Хартом и этого никогда не было ", - сказал Крис Джерико.

Во время подготовки к выходу на свой межконтинентальный чемпионат против «Крестного отца» на PPV Over the Edge 1999 года Оуэн Харт упал со стропил арены. Харт был доставлен в Медицинский центр Трумэна в Канзас-Сити, где несколько попыток его оживления оказались безуспешными. Позже выяснилось, что причиной смерти Оуэна Харта было внутреннее кровотечение в результате травмы, нанесенной тупым предметом. Несмотря на трагический инцидент, Винс МакМахон и команда неоднозначно решили продолжить мероприятие. Промоушен получил огромное количество критики за их решение продолжить PPV.

Пару недель назад во время разговора со Sportskeeda Крис Джерико сказал, что Оуэна Харта не следует вводить в Зал славы WWE. Он заявил, что дух Оуэна Харта живет в AEW, и попросил главу AEW Тони Хана оказать ему честь. В другом живом сеансе Крис Джерико признал, что всегда восхищался легендарной семьей Харт, и показал, что такие борцы, как Брет Харт, определенно должны быть на борцовской горе Рашмор.

комментариев

Добавить комментарий