«Мы сделали все, что могли», - заявили организаторы Adria Tour после положительного теста Димитрова на вирус

  • 29-10-2020
  • комментариев

У Григора Димитрова оказался положительный результат на коронавирус, что привело к немедленной отмене первого турнира Новака Джоковича Adria Tour.

Димитров сообщил об этом на своей странице в Instagram всего через день после поражения от Борны Чорич в хорватском этапе соревнований.

На прошлой неделе болгарин также участвовал в сербском этапе тура и встретился с Новаком Джоковичем, Александром Зверевым и Домиником Тимом.

Брат Джоковича Джордже, один из организаторов Adria Tour, выразил сожаление по поводу положительного теста в воскресенье и сказал, что они предприняли все разумные шаги и соблюдали правительственные постановления в обеих странах при организации мероприятия.

«Нам очень жаль, мы изо всех сил старались соблюдать все меры, и мы уважали все меры, введенные правительствами Сербии и Хорватии», - сказал он. «Со своей стороны, мы сделали все, что могли, но Григор, к сожалению, положительный. В данный момент мы организуем все медицинские службы, чтобы проверить всех людей, которые были в контакте с Григором, они все будут проверены. Я уже связался со всеми игроками на тур Адрия и их семьи, все добровольцы, все люди, участвовавшие в организации - абсолютно ни у кого из них нет никаких симптомов. До приезда в Задар Григор был на своей родине, мы не знаем, получил ли он вирус там. Все люди, которые близко контактировали с ним здесь, будут проверены ».

комментариев

Добавить комментарий