Ник Киргиос обжаривает Новака Джоковича в роли Григора Димитрова, Борна Чорич Тест + ve на COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Австралийская звезда тенниса Ник Киргиос в понедельник ударил № 1 в мире Новака Джоковича после того, как два игрока дали положительный результат после их участия в благотворительном мероприятии Новака Джоковича в Белграде, Сербия. Новости о коронавирусе Григора Димитрова были обнародованы самим игроком, когда он разместил снимок в своем официальном аккаунте в Instagram в воскресенье. После новостей о коронавирусе Григора Димитрова хорватка Борна Чорич сделала заявление о том, что в понедельник у него положительный результат на COVID-19.

Недавно Виктор Троицкий также сообщил о положительном результате теста на COVID-19. В интервью сербскому изданию Telegraf Виктор Троицкий сообщил, что в пятницу у его беременной жены был положительный результат. Троицки участвовал в турнире чемпионата Восточной Европы Янко Типсаревича, но отказался от него, узнав, что они заразились болезнью.

Новак Джокович недавно организовал благотворительный турнир, в котором приняли участие Доминик Тим, Александр Зверев и Григор Димитров. Благотворительная акция Новака Джоковича в Сербии была проведена в городе 13 и 14 июня. Благотворительная акция Новака Джоковича в Сербии была организована, поскольку текущий сезон ATP приостановлен из-за пандемии коронавируса. Благотворительная акция Новака Джоковича в Сербии собрала 4000 зрителей. .

Читайте также: Ник Киргиос: «Плохой теннисист» размышляет о борьбе с депрессией и жестоким обращением в 25-й день рождения

Ник Киргиос раскритиковал Новака Джоковича в Твиттере после того, как Корич объявил о положительном результате его теста. Говоря о благотворительном мероприятии Новака Джоковича, Ник Киргиос сказал, что это плохое решение о проведении турнира, и что положительный результат теста на коронавирус игроков - не шутка. Он даже пожелал скорейшего выздоровления Димитрову и Чоричу. Далее он написал, что это то, что происходит, не обращая внимания на все протоколы. Вот твит Ника Киргиоса -

🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ Трезвое решение продолжить «показательное» быстрое выздоровление, ребята, но это то, что происходит, когда вы игнорируете все протоколы. Это не шутка. https://t.co/SUdxfijkbK

Также читайте: Энди Мюррей критикует Новака Джоковича после того, как Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19

Ник Киргиос также выступил в Теннисной ассоциации США (USTA) за организацию US Open 2020 с 31 августа. Ник Кииргиос в своем твите сказал, что ему нужно будет подготовить свой «костюм хазмат», когда он будет путешествовать, а затем ему придется изолировать себя по возвращении с турнира Большого шлема.

Smh - люди, которые живут в США, конечно, настаивают на том, чтобы Open «Эгоистичный». Я подготовлю свой защитный костюм, когда приеду из Австралии, а затем по возвращении мне придется поместить в карантин на 2 недели.

USTA недавно опубликовал расписание Открытого чемпионата США, которое начнется с Открытого чемпионата США в Вашингтоне. За Citi Open последуют Western & Southern Open и Cincinnati ATP Masters 1000 во Флашинг-Медоуз в преддверии US Open. Открытый чемпионат США по теннису пройдет с 31 августа по 13 сентября.

Организаторы также обнародовали несколько мер предосторожности, которые будут приняты во время Открытого чемпионата США 2020 для обеспечения безопасности игроков. Некоторые меры предосторожности во время Открытого чемпионата США по футболу 2020 гарантируют, что каждому игроку будут предоставлены 2 комнаты, при этом игроки будут проходить тестирование 1-2 раза в неделю. Некоторые другие меры предосторожности и правила социального дистанцирования также будут применяться во время US Open 2020.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: НОВАК ДЖОКОВИЧ / ТВИТТЕР / НИК КЫРГИОС / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий