Новак Джокович находится под еще большим давлением после того, как Виктор Троицки дал положительный результат на COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Проблемы для №1 мира Новака Джоковича продолжают расти после того, как еще один теннисист Виктор Троицки стал последним, у кого был положительный результат теста на COVID-19. Ранее Григор Димитров и Борна Чорич дали положительный результат на коронавирус после игры в первом матче турнира Adria Tour, организованного Новаком Джоковичем в Сербии. После новостей о положительных результатах тестов, Новак Джокович подвергся критике со стороны других игроков и фанатов по всему миру за организацию турнира во время пандемии COVID-19.

Также читайте: Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19, приносит свои извинения за «любой причиненный вред»

Помимо игроков, тренер Григора Димитрова Крис Гро и тренер по фитнесу Новака Джоковича Марко Паники также дали положительный результат на коронавирус. Согласно многочисленным сообщениям сербских СМИ, Джокович прошел тест в понедельник после возвращения в Белград утром, и его результаты будут объявлены во вторник.

Также читайте: «Мы сделали все, что могли», - сказали организаторы Adria Tour после положительного теста Димитрова на вирус

Новак Джокович недавно организовал благотворительный турнир, в котором приняли участие Доминик Тим, Александр Зверев и Григор Димитров. Благотворительная акция Новака Джоковича в городе проводилась 13 и 14 июня. Благотворительная акция Новака Джоковича была организована, поскольку текущий сезон ATP приостановлен из-за пандемии коронавируса. Благотворительная акция Новака Джоковича в Сербии собрала 4000 зрителей.

Также читайте: Энди Мюррей критикует Новака Джоковича после того, как Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19

Выступая перед сербским изданием Telegraf, Виктор Троицки сказал, что его жена, которая беременна, дала положительный результат в пятницу, прежде чем его тоже постигла та же участь в воскресенье. После завершения первого этапа благотворительного мероприятия Новака Джоковича Виктор Троицки принял участие в турнире чемпионата Восточной Европы Янко Типсаревича, но отказался от участия, узнав, что он и его жена дали положительный результат.

Читайте также: Корич стал вторым теннисистом с положительным результатом на вирус

Открытый чемпионат США 2020 запланирован на август, поскольку Теннисная ассоциация США (USTA) объявила о нескольких мерах предосторожности, которые будут приняты во время Открытого чемпионата США 2020 года для обеспечения безопасности игроков. Некоторые меры предосторожности во время Открытого чемпионата США по футболу 2020 гарантируют, что каждому игроку будут предоставлены 2 комнаты, при этом игроки будут проходить тестирование 1-2 раза в неделю. Некоторые другие меры предосторожности и правила социального дистанцирования также будут применяться во время US Open 2020.

Учитывая положительный результат теста Григора Димитрова, Борны Корич и Виктора Троицки, их участие в US Open 2020 маловероятно. Результат теста Новака Джоковича прояснил бы его участие в турнире Большого шлема.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: AP)

комментариев

Добавить комментарий