Ник Киргиос разрывает Новака Джоковича, назвав его «глупым» после ретвита Видео с вечеринки: Смотреть

  • 29-10-2020
  • комментариев

Австралийская звезда тенниса Ник Киригиос поделился видео с вечеринки Новака Джоковича, назвав сербского теннисиста «глупым». Ник Киригиос говорил о новостях о коронавирусе Новака Джоковича. Новости о коронавирусе Новака Джоковича были обнародованы во вторник, и у теннисиста и его жены положительный результат на коронавирус.

Тур Adria Tour, организованный Новаком Джоковичем, стал популярным с тех пор, как болгарский теннисист Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19. Adria Tour подвергся резкой критике за игнорирование правил социального дистанцирования и норм безопасности. Хотя Григор Димитров был первым игроком, игравшим на мероприятии, у которого был положительный результат, с тех пор результаты тестов Борны Чорич и Виктора Троицки также были положительными, а также новости о коронавирусе Новака Джоковича.

С момента проведения турнира об этом говорили несколько звезд тенниса, в том числе австралиец Ник Киргиос и британский игрок Энди Мюррей. Когда стало известно о положительном результате теста Григора Димитрова, Ник Киргиос ретвитнул заявление болгарина. Назвав решение продолжить Adria Tour бессмысленным, Ник Киргиос пожелал игроку скорейшего выздоровления. Ник Киргиос также сказал, что ситуация с коронавирусом - это не шутка, и именно это происходит, когда не соблюдаются все протоколы безопасности.

Молитвы всем игрокам, заразившимся Covid - 19. Не @ меня за все, что я сделал, что было «безответственным» или классифицировано как «глупость» - это главное. https://t.co/lVligELgID

Ник Киргиос снова заговорил о турнире после того, как стала известна ситуация с коронавирусом Новака Джоковича. Австралиец ретвитнул видео с вечеринки Джоковича, где серб танцует топлес на недавней вечеринке в Белграде. На видео можно увидеть Новака Джоковича на вечеринке вместе с другими плательщиками, такими как Александр Зверев и Доминик Тим.

Критикуя серба, Ник Киргиос, делясь видео, сказал, что никогда не делал ничего столь же глупого или безответственного, как видео с вечеринки Джоковича. С момента публикации видео о вечеринке Джоковича собрало более 1,5 миллиона просмотров. Ник Киргиос также вознес молитвы всем игрокам с положительным результатом на COVID-19.

Киргиос и Джокович, как известно, никогда не ладили друг с другом, и первый из них считался теннисным «плохим парнем», и, похоже, именно отсюда и его последние комментарии. С другой стороны, Джоковичу не привыкать к спорам, и он подвергается еще большей критике во время пандемии коронавируса из-за некоторых своих жестов или заявлений.

🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ Трезвое решение продолжить «показательное» быстрое выздоровление, ребята, но это то, что происходит, когда вы игнорируете все протоколы. Это не шутка. https://t.co/SUdxfijkbK

После того, как в новостях появился коронавирус Новака Джоковича, сербский игрок выступил с заявлением. В заявлении Новак Джокович сказал, что турнир был проведен с добрыми намерениями, в то время, когда вирус якобы ослаб. Джокович также сказал, что, по его мнению, условия для проведения тура были соблюдены. Извинившись за инцидент, Новак Джокович сказал, что он очень сожалеет о каждом отдельном случае заражения и надеется, что это не осложнит чье-либо здоровье. Теннисист сообщил, что в течение следующих двух недель будет заниматься самоизоляцией и повторить тест на коронавирус через 5 дней.

комментариев

Добавить комментарий