Сания Мирза подписывает контракт с Cornerstone

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийская звезда тенниса Сания Мирза во вторник подписала соглашение с агентством по управлению талантами Cornerstone.

Шестикратный победитель турнира "Большого шлема" будет тесно сотрудничать с агентством, которое будет заниматься исключительно поддержкой ее бренда, выступлениями, цифровыми активациями и другими потенциальными бизнес-возможностями.

«Cornerstone успешно представляет таланты по всей Индии, и я уверен, что мы проделаем много интересной совместной работы в будущем. Команда молодая, целеустремленная, и я полностью верю в их возможности для развития моего бренда по вертикали», - сказал Сания.

33-летняя спортсменка - первая и пока единственная индийская спортсменка, выигравшая титул Большого шлема в любом формате.

В прошлом месяце она стала первой представительницей Индии, получившей награду Fed Cup Heart Award за успешное возвращение к суду после материнства.

После рождения сына Ижаана в октябре 2018 года Сания вернулась на корт в январе этого года и мгновенно добилась успеха, завоевав титул чемпиона мира в парном разряде среди женщин на Хобарте вместе с Надией Киченок.

Сания выиграла несколько международных медалей, в том числе золото в одиночном и парном разряде на Играх Содружества, Азиатских играх и Афро-Азиатских играх.

"Сания была спортсменкой мирового класса и фантастическим человеком как на корте, так и за его пределами. Она - одна из самых узнаваемых и вдохновляющих спортивных икон, которых Индия создала до настоящего времени. Я знаю Санию и следил за ней много лет, и мы как агентство радо тесному сотрудничеству с ней ", - сказал исполнительный директор Cornerstone Банти Сайдех.

комментариев

Добавить комментарий