Сания Мирза номинирует Саину Нехвал и Мохда Ажаруддина на выполнение задания «Зеленая Индия»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вызов «Зеленая Индия» или «Хара хай тхо бхара хай» уже некоторое время принимают индийские депутаты, бюрократы, спортсмены и кинозвезды. В рамках программы Green India Challenge один человек должен посадить 3 саженца и предложить еще трех человек, которые сделают то же самое. Вызов «Зеленая Индия» был запущен депутатом Раджья Сабха из Теланганы Дж. Сантошем Кумаром. Это часть масштабной кампании правительства Теланганы по выращиванию плантаций, инициативы «Харита Харам».

Я принял #HaraHaiTohBharaHai #GreenindiaChallenge от @ Pvsindhu1 Посадил 3 саженца Далее Я бросаю вызов @ azharflicks @jayesh_ranjan @NSaina посадить 3 дерева и продолжить цепочку..спл спасибо @MPsantoshtrs garu за то, что взял это инициативное изображение pic.tww / 5LoXFRZrXp

Недавно индийская звезда тенниса Сания Мирза тоже приняла вызов. Сания Мирза приняла участие в конкурсе Green India Challenge после того, как ее номинировал бадминтонист П.В. Синдху. Сания Мирза выполнила задание «Зеленая Индия», посадив 3 саженца в своем доме в понедельник. В процессе Сания Мирза также назначил бывшего индийского игрока в крикет Мохаммеда Ажаруддина, ИТ-секретаря Telangana Джейеша Ранджана и индийского шаттлера Сайну Нехвал, чтобы они взяли на себя вызов.

Сания Мирза рассказала, что выполнила задание в Твиттере. Поделившись фотографиями, на которых она сажает саженцы в своем доме, Сания Мирза написала в Твиттере о своих дальнейших номинациях. Сания Мирза также поблагодарил депутата Сантоша Кумара за эту инициативу. Попытка была быстро оценена депутатом, который написал в Твиттере благодарность Сании Мирзе в ответ.

В прошлом году в Green India Challenge также активно участвовали несколько известных личностей. Такие игроки в крикет, как Сачин Тендулкар и ВВС Лаксман, приняли участие в испытании. 30-летняя Сайна Нехвал уже была номинирована на конкурс Зеленая Индия однажды, в июле 2018 года.

Шайна Невал ранее была назначена Кавитхой Калвакунтлой, лидером телангана Раштра Самити. Сайна Нехвал приняла вызов и поделилась фотографиями в Твиттере. Призывая своих последователей сделать мир чище и экологичнее, Сайна Нехвал дополнительно номинировала на этот вызов звезд Болливуда Таапси Панну, Эша Гупта и Шраддха Капур.

Спасибо, мэм @RaoKavitha .. за то, что назначили меня. Давайте вместе сделаем наш мир более зеленым и чистым. Вот мой вклад, и я дополнительно номинирую @taapsee, @ ShraddhaKapoor и @ eshagupta2811, чтобы они взяли на себя зеленый вызов. #HarithaHaram pic.twitter.com/mT7xyDh8FF

Сания Мирза ранее попала в заголовки газет на этой неделе, когда ее муж Шоаиб Малик рассказал об отношениях пары. Шоаиб Малик недавно сказал, что не имеет значения, из какой страны родом ваш любимый человек. Он сказал, что напряженная политическая ситуация между Индией и Пакистаном не влияет на его отношения с Санией Мирзой.

Шоаиб Малик недавно получил специальное разрешение присоединиться к сборной Пакистана с опозданием от Совета по крикету Пакистана. Это произошло потому, что выяснилось, что Шоаиб Малик не встречался со своей женой Санией Мирзой и сыном в течение пяти месяцев из-за карантина COVID-19, введенного во всем мире.

комментариев

Добавить комментарий