Новак Джокович показал положительный результат на COVID-19, поскольку Adria Tour превратил вирусную точку

  • 29-10-2020
  • комментариев

В крупном обновлении во вторник лучший теннисист Новак Джокович подтвердил, что он инфицирован коронавирусом. По итогам этого звездный теннисист стал четвертым игроком, получившим положительный результат на COVID-19 с турнира Adria. Джокович, который стоял за теперь отмененным Adria Tour, получил серьезную негативную реакцию за организацию турнира, несмотря на пандемию.

«Как только мы прибыли в Белград, мы пошли на испытания. Мой результат положительный, как и у Елены, в то время как результаты наших детей отрицательные », - говорится в заявлении Джокович.

Серб также принес свои извинения за все случаи пота после турнира и сообщил, что он останется в изоляции в течение следующих 14 дней, а через пять дней пройдет еще один тест. «Я очень сожалею о каждом отдельном случае заражения. Я надеюсь, что это не усложнит никому ситуацию со здоровьем и что у всех все будет хорошо», - сказал он в своем заявлении.

Adria Tour, организованный Джоковичем, был благотворительным турниром, который проходил 13 и 14 июня. Мероприятие собрало около 4000 зрителей. В отчетах также говорилось, что во время тура не наблюдалось социального дистанцирования. Мероприятие было отменено после того, как Виктор Троицки, Григор Димитров и Борна Чорич дали положительный результат на COVID-19. Помимо игроков, положительный результат дали тренер Григора Димитрова Крис Гро и тренер по фитнесу Новака Джоковича Марко Паники.

«Все, что мы делали за последний месяц, мы делали с чистым сердцем и искренними намерениями», - сказал Джокович. «Наш турнир призван объединить и поделиться посланием солидарности и сострадания во всем регионе».

«Все это было связано с благотворительной идеей - направить все собранные средства на нужды нуждающихся, и мое сердце согрело, когда я увидел, как все решительно отреагировали на это», - сказал Джокович. «Мы организовали турнир в тот момент, когда вирус ослаб, полагая, что условия для проведения Тура были соблюдены». К сожалению, этот вирус все еще присутствует, и это новая реальность, с которой мы все еще учимся справляться и жить. с."

ПРОЧИТАТЬ | Ник Киргиос говорит Энди Мюррею: «Ты лучше, чем Новак Джокович»

После турнира и последовавшего за ним кризиса трехкратный победитель турниров Большого шлема Энди Мюррей заявил, что в разных странах действуют разные правила в ответ на пандемию. Энди Мюррей был менее враждебен по сравнению с другими теннисистами, которые говорили о благотворительном мероприятии Новака Джоковича и ситуации с коронавирусом Григора Димитрова. Он добавил, что надеется, что вспышка будет не такой уж плохой, учитывая, что ситуация в Хорватии и Сербии, по его словам, сравнительно лучше.

ПРОЧИТАТЬ | Ник Киргиос обжаривает Новака Джоковича в роли Григора Димитрова, Борна Чорич Тест + ve на COVID-19

Вслед за другими видами спорта, взгляд возобновится и в связи с предстоящим US Open, который состоится в августе. USTA недавно опубликовал расписание Открытого чемпионата США, которое начнется с Открытого чемпионата США в Вашингтоне. За Citi Open последуют Western & Southern Open и Cincinnati ATP Masters 1000 во Флашинг-Медоуз в преддверии US Open. Открытый чемпионат США по теннису пройдет с 31 августа по 13 сентября.

ПРОЧИТАТЬ | Новак Джокович находится под еще большим давлением после того, как Виктор Троицки дал положительный результат на COVID-19

Организаторы также обнародовали несколько мер предосторожности, которые будут приняты во время Открытого чемпионата США 2020 для обеспечения безопасности игроков. Некоторые меры предосторожности во время Открытого чемпионата США по футболу 2020 гарантируют, что каждому игроку будут предоставлены 2 комнаты, при этом игроки будут проходить тестирование 1-2 раза в неделю. Некоторые другие меры предосторожности и правила социального дистанцирования также будут применяться во время US Open 2020.

ПРОЧИТАТЬ | Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19 и принес извинения за «любой причиненный вред»

Джокович сказал, что останется в самоизоляции в течение 14 дней, а также извинился перед всеми, кто заразился в результате сериала.

комментариев

Добавить комментарий