Новак Джокович саркастически опровергает неприятные слухи о «разводе» с женой Еленой

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире теннисист Новак Джокович недавно опроверг слухи о том, что он разводится со своей женой Еленой Джокович, и раскритиковал определенную часть людей, которым нравятся подобные новости. Новак Джокович сказал, что Елена - самый полный человек, которого он знает. Хотя в настоящее время пара крепнет вместе, но еще в 2017 году в сообщениях утверждалось, что отношения жены Новака Джоковича Елены с чемпионом-спортсменом находятся в беспорядке.

В 2017 году Daily Mail сообщила, что бывшая девушка Новака Джоковича Наташа Беквалац заявила, что сербка будет намного счастливее встречаться с кинозвездой Болливуда Дипикой Падуконе. Наташа Беквалац была связана с Новаком Джоковичем с 2011 по 2014 год, когда он еще встречался с Еленой. В то время как Новак Джокович и Елена Джокович связали себя узами брака в 2014 году, Дипика Падуконе вышла замуж за коллегу по Болливуду Ранвиру Сингху в 2018 году. Дипика Падуконе и Новак Джокович были замечены вместе в Лос-Анджелесе на «свидании за ужином» за год до этого и американец Таблоиды не узнали первую, назвав ее «спутницей Джоковича».

Во время недавнего интервью Blic Новак Джокович сказал, что он не читает и не следит за СМИ, и он тоже не расстроен. Он сказал, что понимает, что людям интереснее читать новости о разводе Джоковича, чем о том, что он счастливо влюблен в свою жену. Он также сказал, что слухи о разводе Джоковича не влияют на пару, поскольку они оба любят друг друга.

Сообщение, опубликованное Новаком Джоковичем (@djokernole) 17 июня 2020 г. в 14:01 по тихоокеанскому времени

Джокович также сказал, что пара переживает свои отношения, питая их каждый день и не пренебрегая тем, что делает их любовь такой сильной. Он также сказал, что для любых отношений важно, чтобы они понимали вещи и не пренебрегали этим. Говоря о своих отношениях, Новак Джокович сказал, что прямо из бизнеса, частного, любви, семьи, брака он посвятил им все самое важное.

Новак Джокович потратил много денег на покупку недвижимости в Европе и Северной Америке. У серба есть дома в Монте-Карло, Белграде, Нью-Йорке, Майами, Марбелье в Испании и Дубае, но дом Новака Джоковича в Майами - это то место, где 17-кратный турнир Большого шлема наслаждается своим временем.

Дом Новака Джоковича расположен в элитном жилом комплексе Eighty-Seven Parks Майами во Флориде, США и может похвастаться тремя спальнями, тремя с половиной ванными комнатами, окнами от пола до потолка, естественной палитрой дизайна, открытой планировкой и панорамный 25-метровый круговой балкон. Novak Djokovic в Майами - одна из 70 эксклюзивных квартир в Eighty Seven Park.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: НОВАК ДЖОКОВИЧ / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий