WTA Спорно Прибавляет Ухань открыт для Расписание турниров Ориентировочно для октября 2020

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ранее на этой неделе WTA опубликовала предварительный календарь на оставшуюся часть года. Женская теннисная ассоциация запланировала проведение Wuhan Open 2020 года с 19 по 25 октября. Решение WTA вызвало некоторые споры, поскольку китайский город Ухань был эпицентром пандемии коронавируса, поразившей мир. Предварительное расписание, опубликованное WTA, обусловлено несколькими другими ключевыми факторами. Согласно WTA, безопасность игроков, одобрение правительства и смягчение ограничений на поездки - вот некоторые из них.

Сообщение, опубликованное WTA (@wta) 17 июня 2020 г. в 9:21 PDT

Бренда Перри, содиректор Wuhan Open, сказала AFP, что проведение Wuhan Open в конце этого года станет мощным сигналом для мира о восстановлении города. Она также сказала, что Wuhan Open окажет влияние не только на теннис. Окончательное решение по Wuhan Open будет принято примерно в августе, а Wuhan Open не состоится, если зарубежные игроки не смогут попасть на турнир. В настоящее время большинству иностранных граждан запрещен въезд в Китай.

Она добавила, что если Wuhan Open все-таки состоится, это будет символом преодоления трудного момента. Тот факт, что WTA включил Wuhan Open в свой предварительный календарь, взволновал Бренду Перри за своих коллег и друзей в Ухане. 62-летний игрок сказал, что если Wuhan Open состоится, это будет потрясающе для морального духа людей. Она также отметила, что проведение международного профессионального турнира по теннису покажет всему миру, какую большую работу проделал город для восстановления.

Бренда Перри сказала, что, хотя из-за пандемии коронавируса Ухань был подвергнут одной из самых строгих блокировок в мире, проведение Wuhan Open в течение седьмого года может помочь в изменении восприятия города. Тем не менее, она понимала, почему у некоторых игроков могут быть сомнения относительно приезда в город на Wuhan Open. Добавив, что существует необходимость информировать людей о реальности в Ухане по сравнению с другими городами по всему миру, Перри также заверил, что жесткие антивирусные меры, принятые в городе, сделали Ухань безопасным местом для посещения.

WTA недавно выпустила обновленный календарь на 2020 год, в котором теннис должен возобновиться с 3 августа после 3-месячного перерыва. Предварительный тур WTA начинается с турнира Palermo Ladies Open в Италии. За этим последует еще не определенное мероприятие 10 августа, перед тем как 21 августа стартует WTA Premier 5 Cincinnati Masters. Завершающие сезон финалы WTA запланированы на 9-15 ноября в Шэньчжэне.

Тур ATP 2020, похоже, начнется с 14 августа, при этом US Open 2020 сохранит запланированное время. Открытый чемпионат США 2020 будет проходить с 31 августа по 13 сентября. Однако для Открытого чемпионата Франции 2020 будет назначена новая дата, поскольку он будет перенесен.

комментариев

Добавить комментарий