Открытый чемпионат США-2020: меньше линейных судей, болельщиков, мероприятия в плане

  • 29-10-2020
  • комментариев

Для матчей Открытого чемпионата США на всех кортах вместо линейных судей будет использоваться электронный вызов по телефону, за исключением двух крупнейших арен, и квалификационные соревнования в одиночном разряде, смешанном парном разряде, юношеские соревнования и соревнования на колясках полностью исключены.

На других площадках, кроме стадионов Артура Эша и Луи Армстронга, также будет три человека с мячом вместо шести.

Это среди изменений, объявленных в среду Теннисной ассоциацией США, когда она изложила планы по проведению своего турнира Большого шлема в Нью-Йорке на фоне пандемии коронавируса.

Турнир получил одобрение правительства штата Нью-Йорк во вторник, чтобы провести его в обычном месте во Флашинг-Медоуз, Квинс, с 31 августа по 13 сентября, но без зрителей. По необычной схеме, турнир по настройке, который обычно проводится в Цинциннати, будет проходить прямо перед этим - но на месте Открытого чемпионата США.

Все еще остаются вопросы о том, какие лучшие игроки будут участвовать, но один из них прояснил свои намерения в среду: 23-кратная чемпионка мира Серена Уильямс заявила, что планирует сыграть на Открытом чемпионате США.

В видеообращении Уильямс заявила, что ей «не терпится вернуться» в главный чемпионат, который она выиграла шесть раз. Она занимала там второе место каждый из последних двух лет.

Среди других изменений: количество мужских и женских парных разрядов будет сокращено с 64 команд до 32, и только игроки не в одиночном разряде могут участвовать.

С учетом квалификационного отбора каждое из 128 игроков для мужских и женских одиночных игр будет включать 120 игроков, которые попадают в игру через свой рейтинг, и восемь, получивших приглашения с wild card.

Игрокам будет разрешено разместить до трех гостей и до двух номеров в паре указанных отелей. Один будет оплачен USTA, а другой игроком. У игроков также будет возможность арендовать дом за пределами Манхэттена.

USTA еще не решило, сколько членов антуража будет допущено на территорию.

Также в среду женские и мужские профессиональные туры выпустили так называемые «предварительные» календари для возобновления санкционированных соревнований в августе после приостановки с начала марта из-за вспышки COVID-19.

WTA сообщила, что ее первым мероприятием станет Palermo Ladies Open в Италии, которое состоится 3 августа.

ATP заявила, что ее игроки вернутся к выступлениям на Citi Open в Вашингтоне, начиная с 14 августа, где будут соревноваться и женщины.

На следующей неделе будет турнир ATP-WTA, который обычно проводится в Цинциннати.

Из расписания 2020 года выпал один турнир: Кубок Роджерса в Канаде.

После «даблхедера» на корте в Нью-Йорке тур переместится на европейскую красную глину для турниров в Мадриде и Риме перед новой датой старта основной сетки French Open - 27 сентября.

WTA заявило, что ожидает, что все его предстоящие турниры будут проходить без зрителей.

Открытый чемпионат Франции по теннису уже был перенесен с мая на сентябрь из-за пандемии коронавируса, и теперь его переносят на дополнительную неделю.

Французская федерация тенниса заявляет, что основная сетка турнира Большого шлема будет сыграна на Ролан Гаррос с 27 сентября по 11 октября. Это удвоит разрыв по сравнению с окончанием Открытого чемпионата США по теннису.

Открытый чемпионат Франции изначально был перенесен со старта в мае на 20 сентября. Теперь его квалификация начнется 21 сентября и завершится 25 сентября.

Федерация заявляет, что работает с французским правительством над «разработкой подходящих мер, которые обеспечат здоровье и безопасность всех присутствующих людей».

Федерация добавляет, что «все варианты будут рассмотрены и могут быть изменены».

комментариев

Добавить комментарий