«Хочу изменить мир к лучшему, когда хоккей возобновится», - говорит нападающий Шармила Деви

  • 06-11-2020
  • комментариев

Нападающая Индии Шармила Деви, которая наслаждалась каждым частичкой своего времени в женской сборной, пока пандемия COVID-19 не остановила ее путь, хочет изменить мир к лучшему своими выступлениями, когда бой возобновится.

18-летняя нападающая из Хисара, которая дебютировала за сборную в августе прошлого года на олимпийских тестах в Токио, сказала, что во время своего пребывания в национальной сборной пыталась забрать мозги у пожилых людей, таких как шкипер Рани и Вандана Катария.

«Я чувствую, что мне действительно повезло, что я играл под руководством такого хорошего главного тренера в Сьерде Марийне, вместе с такими опытными игроками, как Рани и Вандана Катария. Мне так многому нужно научиться, и я хочу убедиться, что я делаю все правильно, чтобы развиваться как достойный игрок для своей страны.

«Я надеюсь, что мы скоро снова сможем играть в хоккей, и я действительно с нетерпением жду возможности изменить ситуацию к лучшему для моей команды, как только это произойдет, и мы начнем играть с лучшими командами», - сказала Шармила.

Девушка сказала, что всегда мечтала представить страну на самом высоком уровне.

«В течение последнего года жизнь действительно развивалась для меня очень быстрыми темпами, но я не мог и просить большего.

«Для меня это было то, о чем я только мечтал - иметь возможность играть и тренироваться с лучшими игроками из нашей страны. Когда я был в составе юниорской команды, я просто наблюдал, как они тренируются во время национальных сборов», - говорит Шармила. сказал.

Шармила сказала, что отборочные матчи к Олимпиаде-2019 против США были ее любимым моментом.

«Это был определенно важный момент для меня - представлять страну на таком огромном турнире. Мы стремились обеспечить себе место на Олимпийских играх в Токио и играли против такого сильного соперника, поэтому было очень приятно, что мы хорошо выступили. , и помогла команде в достижении цели », - сказала она.

комментариев

Добавить комментарий