Позитивно для Covid, Новак Джокович приносит свои извинения за Adria Tour; Говорит, что это было слишком скоро

  • 29-10-2020
  • комментариев

Новак Джокович извинился за «вред», который его теннисный турнир нанес общественности и его поклонникам по всему миру после того, как более пяти человек, включая его и его жену Елену, дали положительный результат на коронавирус за последние три дня после участия в турнире в Белграде. Пара оказалась инфицированной после того, как Джокович организовал серию выставок в Хорватии и Сербии.

Сообщается, что тур был организован для того, чтобы привезти некоторых из лучших игроков мира в балканские страны и обеспечить участникам некоторый доход.

ЧИТАЙТЕ: Новак Джокович дал положительный результат на COVID-19, поскольку Adria Tour превратился в горячую точку для вирусов

Пара вернулась в Белград и в течение следующих двух недель будет изолироваться. Дети Джоковича дали отрицательный результат.

В заявлении, сделанном через несколько часов после того, как его результаты были обнародованы, в обновлении его учетных записей в социальных сетях, игрок номер один в мире сказал: «Мне очень жаль, что наш турнир причинил вред. Все, что мы с организаторами делали в прошлом месяце, мы сделали с чистым сердцем и искренними намерениями. Мы верили, что турнир соответствует всем протоколам здоровья, и здоровье нашего региона казалось в хорошем состоянии, чтобы наконец объединить людей по благотворительным причинам. Мы ошибались, и это было слишком рано. Я не могу выразить достаточно как я сожалею об этом и о каждом случае заражения ».

ЧИТАЙТЕ: Новак Джокович менее устойчив к игре в US Open после того, как USTA убедительно

«Если вы посетили Adria Tour или были рядом с другими участниками, пройдите тестирование и практикуйте социальное дистанцирование. Для тех, кто находится в Белграде и Задаре, мы будем делиться ресурсами здравоохранения в ближайшем будущем. Остальная часть турнира была отменена, и мы по-прежнему сосредоточены на все, кто пострадал. Я молюсь за полное выздоровление ».

Adria Tour, организованный Джоковичем, был благотворительным турниром, который проходил 13 и 14 июня. Мероприятие собрало около 4000 зрителей. В отчетах также говорилось, что во время тура не наблюдалось социального дистанцирования. Мероприятие было отменено после того, как Виктор Троицки, Григор Димитров и Борна Чорич дали положительный результат на COVID-19. Помимо игроков, положительный результат дали тренер Григора Димитрова Крис Гро и тренер по фитнесу Новака Джоковича Марко Паники.

Финал турнира должен был состояться в воскресенье вечером, и его сразу отменили после медицинского заключения Димитрова.

ЧИТАЙТЕ: Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо дает разрешение на проведение Открытого чемпионата США в августе без фанатов

ЧИТАЙТЕ: Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19, извинился за «любой причиненный вред»

комментариев

Добавить комментарий