Приемные выставки NODWIN Invitational, которые потенциально могут похвастаться в индийском киберспорте

  • 22-01-2020
  • комментариев

NODWIN Gaming, не теряя времени, выложилась на полную для новой игры от Riot Gaming для шутеров от первого лица, Valorant. Во вторник киберспортивная организация провела свой первый турнир Valorant Invitational, чтобы оценить потенциал игры на индийской киберспортивной сцене. И давайте просто скажем, что в демографической группе, где PUBG MOBILE доминирует в заголовках, прием Valorant (игры только для ПК) был достаточно впечатляющим, чтобы предположить, что у тактического шутера 5 на 5 есть будущее в Индии.

NODWIN Valorant Invitational транслировалась на YouTube под официальным именем NODWIN Gaming и на каналах большинства участвующих стримеров и игроков. Турнир с призовым фондом в 175 000 собрал более полумиллиона просмотров. Официальный канал NODWIN набрал львиную долю просмотров - 364 000 зрителей смотрели трансляцию во вторник вечером.

Рохан «HydraFlick» Ледвани, возглавлявший одну из команд турнира, набрал более 225 000 просмотров в своем личном стриме. Схожих показателей достигли Анкит «V3NOM» Пант из команды V3NOM и Шагуфта «XYAA» Икбал из команды XYAA.

Конечно, количество просмотров не всегда однозначно указывает на то, сохранит ли игра свою популярность, когда умрет ранняя ажиотажная реклама. Но, судя по всему, NODWIN Gaming полна решимости достичь новых высот с Valorant в Индии. Спустя всего час после того, как на пригласительном турнире были объявлены победители, организаторы объявили Valorant Agni Series, открытый для всех турнир с призовым фондом в 625 000 фунтов стерлингов.

Agni Series будет состоять из четырех квалификационных турниров, старт которых запланирован на конец этого месяца, и грандиозного финала. Кроме того, чтобы усилить интригу предстоящего соревнования, организаторы проведут серию Agni в двух отдельных мероприятиях - одно для участвующих команд и одно исключительно для влиятельных лиц. Из общего кошелька в размере 625 000 фунтов стерлингов 425 000 фунтов стерлингов выделены на хедлайнерский турнир, а оставшаяся часть - на конкурирующих влиятельных лиц.

Успех Valorant Agni Series, шансы на который, предположительно, высоки, будет иметь решающее значение для определения того, сможет ли Valorant сразиться с такими, как DOTA 2, CS: GO и COD в Индии. Поскольку серия Valorant Ignition становится новой яростью в мировом киберспортивном сообществе, возможно, для индийских профессиональных геймеров самое время перейти на титул FPS от Riot.

Команда V3NOM забрала домой приз победителя в конце изнурительной серии из семи матчей. Анкит «V3NOM» Пант привел свою команду к победе со счетом 2: 0 (Best of 3) над Global Esports и получил денежный приз в размере 75 000 вон. Team Fnatic Nemo и Team 8Bit Thug, оба из которых вылетели в первом раунде, стали крупнейшими поражениями турнира вторника.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 4 августа 2020 г. в 10:42 PDT

комментариев

Добавить комментарий