Ракеты сбрасывают 21 тройку очков, когда Джеймс Харден Траунс Лейкерс в отсутствие Леброна Джеймса

  • 06-11-2020
  • комментариев

Лос-Анджелес Лейкерс проиграли свою вторую игру подряд (обе до 100) Хьюстон Рокетс в четверг (пятница, IST). Джеймс Харден потерял 39 очков в своей победе со счетом 113-97, так как Леброн Джеймс и Рассел Уэстбрук остались в стороне. «Рокетс» доминировали на площадке с 21 трехочковым, поскольку «Лейкерс» снова не смогли действовать в атаке.

Читайте также | 39 харденов помогают Рокетсу обыграть короткометражных Лейкерс 113-97

В то время как «Лейкерс» заняли первое место в Западной конференции, они проиграли две игры подряд, поскольку ключевые игроки остаются в стороне. Однако в «Рокетс» также не было Уэстбрука, который страдает от ушиба правой четырехглавой мышцы. Защите «Рокетс» и удару Хардена из-за дуги удалось удержать «Лейкерс», когда они боролись без Леброна Джеймса. По сравнению с «Рокетс 21 3», у «Лейкерс» было всего 2 из 19. «Лейкерс» набрали первые 10 очков в заключительном периоде и сократили отрыв до 94-89 после того, как «Рокетс» трижды уступили место менее чем за восемь минут до конца. Однако простоя Хардена дала старт «Рокетс» со счетом 11: 0, что расширило их преимущество до 105-89.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 21 тройка из команды в выигрыше! pic.twitter.com/7KFCSvZLp5

В то время как ведро Куинна Кука удалось увести Лейкерс в пределах десяти очков в третьей четверти, Рокетс набрали подряд 7 очков, увеличив отрыв до 91-73 до того, как третья четверть закончилась с подсчетом 5-0. трехочковым от П. Дж. Такера. Алекс Карузо из «Лейкерс» также выбыл из игры из-за боли в шее, в то время как Дуайт Ховард не смог забить после пропуска игры в среду (IST в четверг). Энтони Дэвис и Кайл Кузьма были единственными игроками, которым удалось набрать более 10 очков в матче «Рокетс - Лейкерс».

Читайте также | Джеймс Харден стильно проиграл Маверикс 49 очков, фанаты НБА остались ошеломлены: очки Джеймса Хардена

Читайте также | Джеймс Харден поднялся на 55-е место в списке лучших бомбардиров, опередил Рассела Уэстбрука: очки Джеймса Хардена

RT напомнил фанатам, насколько хорош Джеймс Харден. 🔥 39 очков 🔥 12ast 🔥 8reb ✔️ Победа pic.twitter.com/IqhDurvXCA

Главный тренер «Рокетс» Майк Д'Антони похвалил Хардена после игры, заявив, что «его приверженность защите - номер один». В своем послематчевом интервью Харден признал, что команда играет хорошо, но, несмотря на хороший темп, все еще нуждается в улучшении защиты. Между тем главный тренер «Лейкерс» Франк Фогель знал о плохой игре команды. «Иногда мы делали что-то плохо, иногда - хорошо», - сказал Фогель. «Вы узнаете из записи и включите это в план игры, когда в следующий раз сыграете с этими парнями». «Лейкерс» сыграют с Индиана Пэйсерс в субботу (воскресенье IST), а Рокетс сыграют с Сакраменто Кингз в воскресенье (понедельник, IST).

Читайте также | Джеймс Харден наберет 98 очков в матче в этом сезоне НБА, говорит телеведущий: Джеймс Харден очки

комментариев

Добавить комментарий