Результаты НБА и обновленная фотография плей-офф: Suns, Trail Blazers Clinch Vital Wins

  • 10-11-2020
  • комментариев

Действия НБА во вторник (среда, IST) стали свидетелями грандиозной драмы в расписании из шести игр, в котором участвовали гудки и борьба за место в картине плей-офф НБА. В матчах Trail Blazers vs Rockets и Clippers vs Suns Девин Букер и Кармело Энтони забили победителей в своих командах, поскольку гонка за выход в плей-офф стала более напряженной в насыщенном событиями вечере в спортивном комплексе ESPN Wide World of Sports. Вот посмотрите на турнирную таблицу НБА, результаты НБА и картину плей-офф НБА после результатов во вторник.

Джеймс Харден и компания. были в превосходной форме перед столкновением Trail Blazers vs Rockets, но были ошеломлены блеском Дамиана Лилларда и Кармело Энтони. Мело забил трехочковый клатч за менее чем минуту до конца, чтобы закрепить победу со счетом 110-102 для Trail Blazers. Энтони финишировал с 15 очками и 11 подборами, сделав свой пятый дабл-дабл в сезоне.

Дамиан Лиллард набрал 21 очко, а Си Джей МакКоллум прибавил 20. Юсуф Нуркич набрал 18 очков и сделал впечатляющие 19 подборов. Победа помогла Trail Blazers нарисовать более четкую картину плей-офф NBA и обогнать Grizzlies всего на 1,5 игры. «Рокетс» сыграли вничью с «Юта Джаз» и всего на половину игры опережают «Оклахома-Сити Тандер» и шестое место.

Девин Букер снова был в гуще событий, поскольку «Финикс Санз» продолжила свой впечатляющий рекорд побед в пузыре НБА, отмахнувшись при этом от «Лос-Анджелес Клипперс» 117–115. Букер забил исчезающую перемычку у зуммера, сделав «Санз» единственной командой, выигравшей все три игры на баббле. Кавай Леонард сравнял счет со счетом 115 за 31,3 секунды до конца, но увидел, что его команда уступила блеску Букеру.

«Санз» заняли 12-е место в турнирной таблице Западной конференции после трех побед подряд, отставая от «Мемфис Гриззлис» на 3,5 игры. Клипперс, с другой стороны, уже заняли свое место в плей-офф и всего на одну игру опережают «Денвер Наггетс» за второе место.

«Милуоки Бакс» упустили свой шанс закрепить за собой первое место в турнирной таблице Восточной конференции и потерпели досадное поражение от «Бруклин Нетс». Нетс, играющие без Кайри Ирвинга, Спенсера Динвидди, Кэрис ЛеВерт, Джо Харриса, ДеАндре Джордана, Тауриана Принса и Джарретта Аллена, а также Кевина Дюранта, здорово огорчились, выиграв схватку со счетом 119-116 после того, как Тимот Луваву-Кабарро забил гол. лучший в карьере 26 очков.

Лучший игрок прошлого сезона Яннис Антетокунмпо играл за «Бакс», но не смог закрепить победу из-за во многом разочаровывающей игры лидеров Восточной конференции. С победой «Нетс» потенциально закрепили за собой место в плей-офф и занимают седьмое место.

Лука Дончич попал в заголовки газет после того, как уничтожил «Сакраменто Кингз» в их победе в овертайме 114-110 во вторник. 21-летний игрок стал самым молодым игроком, набравшим 30 очков, 20 подборов и 10 передач в игре, когда он разграбил штрафную площадку и одержал победу над Маверикс. Тим Хардуей-младший набрал шесть из 22 очков в дополнительной сессии, что помогло «Маверикс» выиграть впервые после перезапуска «Орландо». Де'Аарон Фокс набрал 28 очков за «королей», но третье поражение подряд во вторник ставит их на грань вылета из плей-офф Западной конференции НБА.

И «Майами Хит», и «Бостон Селтикс» уже заняли места в плей-офф еще до встречи во вторник. Главным приоритетом для обеих команд было оставаться здоровым, чтобы сделать глубокий рывок на последних этапах сезона, но Хит увидел, что Горан Драгич хромал в раздевалку в конце четвертой четверти. Сообщения Associated Press предполагают, что травма не вызывает беспокойства, поскольку рентгеновские лучи были чистыми. Победа «Майами» со счетом 112–106 сократила «Селтикс», занимавшую третье место, до 1,5 игр. Бам Адебайо, Дункан Робинсон и Драгич набрали по 20 с лишним очков.

TJ Warren в настоящее время преуспевает в NBA Bubble и в третьей игре подряд набрал более 30 очков, когда Пэйсерс победил Magic 120-109. The Pacers стали второй командой, одержавшей три победы подряд в NBA Bubble, а Уоррен набрал 53, 34 и 32 очка соответственно. Никола Вучевич возглавил Орландо с 24 очками и 10 подборами. Гордон добавил 20 очков и семь досок, а Терренс Росс набрал 20. Magic занимает восьмое место в Восточной конференции, а Pacers уже вышли в плей-офф.

комментариев

Добавить комментарий