Результаты WWE SummerSlam просочились в сеть, и это плохие новости для Дрю Макинтайра

  • 13-11-2020
  • комментариев

С тех пор, как Дрю Макинтайр победил Брока Леснара на WrestleMania 36 и стал первым в истории британским чемпионом WWE, он не сталкивался с серьезным противником, который мог бы угрожать его положению в текущем составе WWE. Тем не менее, WrestlingNews утверждает, что он может встретиться с легендарным Рэнди Ортоном за титул на предстоящем чемпионате мира по футболу WWE SummerSlam 2020 PPV. В отчете также утверждается, что Гадюка может уничтожить Дрю Макинтайра на ринге и уйти как новый чемпион WWE.

Рэнди Ортон должен был встретиться с Эджем в их третьем и последнем матче на WWE SummerSlam 2020, но после того, как Эдж получил разрыв трицепса на WWE Backlash, планы пришлось изменить. По имеющимся данным, после победы над Макинтайром на WWE SummerSlam Рэнди Ортон может защитить титул чемпиона WWE против Эджа на Royal Rumble или WrestleMania 37 в следующем году. Поклонники предполагают, что Рэнди Ортон проиграет титул Эджу, а Зал славы начнет свой последний царствование чемпионата.

«Была высказана идея, чтобы Ортон выиграл титул, а затем защищался от Эджа на Royal Rumble или WrestleMania, и Макинтайр мог снова выиграть титул позже, чтобы получить свой настоящий венец с присутствием фанатов», - говорится в отчете.

Что касается работы, то чемпион WWE Дрю Макинтайр в настоящее время находится во вражде с Дольфом Зигглером, и эти двое должны сразиться друг с другом на WWE Extreme Rules 2020. Согласно различным сообщениям, Дрю Макинтайр победит Зигглера на PPV и сохранит свой титул. Рэнди Ортон, с другой стороны, в настоящее время участвует в сюжетной линии Big Show, и на этой неделе на WWE RAW он вызвал Гиганта на несанкционированный матч. Поклонники предполагают, что Big Show примет вызов Ортона, и на следующей неделе они столкнутся на WWE RAW. WWE Extreme Rules 2020 состоится 19 июля 2020 года в Центре выступлений WWE в Орландо, штат Флорида.

комментариев

Добавить комментарий