Садхгуру советует П.В. Синдху после того, как назвал ее «гордостью Индии и народа телугу»

  • 22-10-2020
  • комментариев

Индийская звезда бадминтона П.В. Синдху покорила страну своими подвигами в игре. В настоящее время PV Sindhu занимает 7-е место в мире согласно последним рейтингам Всемирной федерации бадминтона (BWF). Однажды в апреле 2017 года PV Sindhu поднялась до 2-го места в рейтинге лучших в карьере. Дебютировав на международной арене в 2009 году в возрасте 14 лет, PV. Синдху собрал 15 титулов в карьере, включая 6 титулов Гран-при BWF и 3 титула в суперсерии BWF.

П.В. Синдху недавно воспользовался знаниями Садхгуру Джагги Васудева, чтобы получить несколько советов по улучшению ее игры. Садхгуру - индийский йог и автор, и программа «Внутренняя инженерия Садхгуру» широко популярна в области духовности, образования и окружающей среды. П.В. Синдху, которая сама любит природу, много говорила с Садхгуру, и 23 мая весь эпизод транслировался на YouTube.

В видео Садхгуру назвал П.В. Синдху «гордостью нации и народа телугу». Оба они, кстати, родом из Телангана. Когда участники бадминтона обсудили ее техники на корте и попросили Садхгуру высказать свое мнение о ее игре, духовный гуру ответил, что в ее игре все просто фантастично. Однако он сказал, что в ее подходе не было обмана и она «слишком прямолинейна» против своих оппонентов.

П.В. Синдху также спросил его, как отличить уверенность от чрезмерной самоуверенности во время матчей. Садхгуру просто ответил, что она будет играть в меру своих возможностей, если ей нравится игра. Он привел в пример легенду бразильского футбола Роналдиньо и попросил ее следить за его радостью во время его игровых дней.

Садхгуру пригласил чемпионку мира, которая сказала, что она любит природу, вместе с семьей посетить Центр Иша Йоги. «Наш задний двор - это 10 000 кв. Миль тропического леса, абсолютно впечатляющий и красивый», - сказал он. Синдху пообещал посетить Йога-центр со своей семьей, которая, по ее словам, очень взволнована тем, что она разговаривает с ним.

Эпизод транслировался в прямом эфире 23 мая. Садхгуру провел несколько онлайн-бесед и вебинаров за последние два месяца во время изоляции, отвечая на ряд вопросов о жизни, индивидуальной трансформации, пандемии и ее последствиях. Он общался с различными группами, включая специалистов здравоохранения, отраслевые органы, силы безопасности, академиков, риэлторов и спортсменов.

По данным kreedon.com, на конец 2019 года чистая стоимость PV Sindhu оценивается примерно в 10 миллионов долларов США (75 крор). Основным вкладом в чистую стоимость PV Sindhu является ее зарплата. П.В. Синдху подписал договор с китайской компанией по производству спортивных товаров Li Ning в феврале 2019 года на сумму 7 миллионов долларов США (52 крор вон). По имеющимся данным, чемпион мира BWF 2019 года получит от сделки 5,6 миллиона долларов США, а остальная сумма будет использована для приобретения оборудования для бадминтона.

комментариев

Добавить комментарий