Составы приглашенных команд NODWIN Valorant, расписание, формат и детали трансляции

  • 01-02-2020
  • комментариев

NODWIN Gaming, ведущая организация киберспортивных турниров Индии, намерена выйти на соревновательную сцену Valorant, организовав турнир NODWIN Valorant Invitational, который начнется 4 августа. В прошлом месяце NODWIN объявил о своем первом в истории Valorant Invitational, который обозначил свои намерения быстро привлечь подъем киберспортивной культуры Valorant на Индийский субконтинент.

В серии NODWIN Valorant Invitational примут участие восемь команд, состоящих из популярных стримеров и профессиональных игроков страны. Турнир должен начаться позже в тот же день, а вот список звезд восьми команд, готовящихся к турниру Valorant:

Команда, которая сделала самый большой заголовок, Sc0utOP из Fnatic будет играть за Team 8Bit в предстоящем Valorant Invitational. Sc0utOP, также известный как Танмай Сингх, является одним из крупнейших стримеров Индии и звездой PUBG MOBILE. В настоящее время представляя Orange Rock на PUBG MOBILE World League 2020 Season Zero: East Zone, Sc0ut объединится с Animesh '8Bit_THug, Tejas' Rite2Ace 'Sawant и Sabyasachi "Antidote' Bose для участия в пригласительном мероприятии.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 2 августа 2020 г. в 7:19 PDT

Во главе с популярным стримером Shagufta 'XYAA' Iqbal Team XYAA будет команда из пяти человек, которая возглавит Valorant Invitational. Хотя предполагалось, что Шагуфта может выставить на турнир полностью женский отряд, она остается единственной женщиной в своем отряде.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 2 августа 2020 г. в 3:30 PDT

Европейская киберспортивная организация, уже известная на сцене PUBG MOBILE в Индии, будет готовиться к новому вызову в Valorant со своим индийским контингентом PUBG MOBILE. Fnatic возглавит Нимиш «Немо» Раут.

Рохан «HydraFlick» Ледвани, стример YouTube, будет вести его во вторник. Hydraflick, известный тем, что транслирует различные игры на своем канале YouTube, уже транслировал многочисленные сеансы Valorant, что предполагает, что Ледвани может принять участие в турнире с одним или двумя трюками в рукаве.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 3 августа 2020 г. в 2:00 PDT

Анкит «V3NOM» Пант, один из крупнейших в Индии звезд CS: GO, возглавит свой отряд на турнире Valorant. V3NOM также является лидером и основателем Team Brutality.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 2 августа 2020 г. в 9:30 PDT

Global Esports - одно из выдающихся имен на индийской киберспортивной сцене, уже известное имя в различных играх, таких как DOTA 2, CS: GO, Overwatch и PUBG. Они отправятся в новое путешествие со своим недавно сформированным составом Valorant.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 1 августа 2020 г. в 23:00 PDT

Организаторами турнира команду NODWIN возглавит их соучредитель и исполнительный продюсер Гаутам «VIRKHOLIC» Вирк. В состав команды NODWIN входят такие сотрудники, как Зера «Анджела» Гонсалвес - руководитель отдела привлечения талантов в NODWIN Gaming.

Сообщение, опубликованное NODWIN Gaming (@nodwingaming) 2 августа 2020 г. в 12:30 PDT

Доблестный разработчик и издатель Riot Games станет восьмой командой по приглашению на мероприятие. Сукамал Пегу, руководитель отдела публикаций Riot Games в регионе ЮВА, будет вести свой состав Valorant против лучших индийских игроков и стримеров.

Турнир начнется 4 августа в 17:00 IST.

Победители Матча 1 и Матча 2 встретятся друг с другом в полуфинале 1, а победители двух оставшихся матчей сыграют в полуфинале 1. Гранд финал состоится позже в тот же день.

комментариев

Добавить комментарий