2 вкусных и полезных веганских рецепта, которые вы захотите приготовить как можно скорее
Посмотрим правде в глаза - после тяжелого рабочего дня, изнурительной тренировки в тренажерном зале, беготни за детьми и толкнувшихся домой на общественном транспорте, немногие из нас перескакивают в режим Nigella, готовые приготовить вкусный ужин . Нет, когда вы сыты по горло и проголодаетесь, мы обычно выбираем быстрые решения, которые могут объяснить, почему мы переживаем так много рыбьих пальцев.
Добавьте к этому, что попытки сделать полезные блюда своими руками часто могут приводить к мягким, водянистым предложениям, а приготовление пищи в домашних условиях действительно не кажется таким привлекательным. Да, и этого мы не знаем о вас, но в нашем холодильнике обычно находится кусок сыра и, возможно, салат-латук печального вида. Но у нас появился новый ребенок, и они полны решимости заставить нас приготовить бурю - познакомьтесь с Mindful Chef.
Гениальная служба доставки с доступными ценами и нулевыми потерями, Mindful Chef позволяет вам подписаться на доставку 2, 3 или 4 блюд каждую неделю. Вы просто заходите на их веб-сайт, просматриваете предложения на неделю, обильно пускаете слюни, а затем, когда вы заказываете, ждете доставки органических ингредиентов и рецептов, собранных вместе.
Mindful Chef буквально отправит вам все необходимое - включая мини-ванны с труднодоступными приправами, где это необходимо, - и все блюда не содержат рафинированных углеводов, но с высоким содержанием клетчатки и белка, с большим количеством веганских, безглютеновых и вегетарианских блюд. Наши тестеры Grazia Daily сказали, что их еда была пустяком и, что более важно, действительно очень сытной.
Mindful Chef поделился с нами парочкой вкусных рецептов, чтобы подогреть аппетит ...
Ингредиенты:
2 зеленых лука
1⁄2 авокадо
1⁄4 лайма
Горсть помидоров черри
Горсть кориандра
100 г сладкого картофеля
Пастернак
1⁄2 банки черной фасоли
1 ч.л. пасты из чипотле
1⁄2 ч.л. паприки
Морская соль и черный перец
Кокосовое масло / оливковое масло
Метод:
1) Разогрейте духовку до 200 ° C и вскипятите чайник.
2) Очистите сладкий картофель и пастернак и нарежьте картофель фри. Смешайте в миске перец и 1 ч.л. масла, приправьте черным перцем и морской солью. Поставить на противень в духовку на 20 минут.
3) Тем временем разогрейте сковороду с 1 ч.л. масла и мелко нарежьте зеленый лук, выбрасывая корень на конце. Добавьте в сковороду зеленый лук и жарьте 2 мин.
4) Слить черную фасоль. Добавьте их вместе с пастой из чипотле в сковороду с зеленым луком и готовьте 3 минуты. Приправьте фасоль и разомните ее тыльной стороной ложки.
5) Перелейте смесь из черной фасоли в миску и дайте ей остыть в течение 5 минут. Затем сформируйте бургер и поставьте на противень в духовку на 10-15 минут.
6) Тем временем очистите авокадо и удалите косточки, а затем крупно нарежьте. Разделите помидоры черри на четвертинки и крупно нарежьте листья кориандра. Смешайте в миске сок лайма и приправьте.
7) Подавайте бургер с черной фасолью вместе со пастернаком, картофелем фри и сальсой из авокадо.
Ингредиенты:
200 г бобов каннеллини
1⁄2 красного лука
80 г грибов каштана
1 баклажан
1 зубчик чеснока
50 г томатов пассата
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Горсть базилика
15 г кедровых орехов
Горсть ракеты
Метод:
1) Разогрейте духовку до 200 ° C.
2) Чеснок и лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать. Чтобы приготовить слои лазаньи из баклажанов, удалите стебель и нарежьте баклажан тонкими ломтиками вдоль.
3) Нагрейте 1 чайную ложку масла на сковороде среднего размера и обжарьте лук и чеснок в течение 3 минут, затем добавьте грибы в течение 5 минут.
4) Тем временем выложите шесть ломтиков баклажана на противень и сбрызните 1 чайной ложкой масла и щепоткой морской соли. Поставить в духовку на 10-15 минут, перевернув на полпути.
5) Слейте воду из бобов каннеллини и добавьте их в сковороду с луком и грибами, вместе с пассатой и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса. Приправить и варить на медленном огне 10 мин.
6) Тем временем приготовьте песто, мелко нарезав базилик и половину кедровых орехов. Смешайте в миске 1 ч.л. оливкового масла и приправьте морской солью и черным перцем.
7) Когда баклажан приготовлен, приготовьте лазанью, положив на тарелку два куска баклажана параллельно в качестве основы, щедрую ложку фасолевого соуса и тонкий слой песто, и повторите. Сверху на лазанью выложите еще один слой ломтиков баклажана. Подавать вместе с рукколой и сбрызнуть оставшимися кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.
комментариев