6 лучших мест для моктейлов в Нью-Йорке

  • 29-10-2020
  • комментариев

Коктейль Ghost Me Maybe в баре Listen. Молли Таволетти

Эти несколько дней были очень насыщенными для дискурса «миллениалы и алкоголь». Во вторник The Atlantic опубликовала статью, в которой утверждалось, что, основываясь на вкладе «более 100 американцев в возрасте от 20 до 30 лет», миллениалы могут сократить потребление выпивки. Писательница Аманда Малл утверждала, что, хотя нет окончательных статистических доказательств того, что молодые люди резко меняют способ питья, можно обнаружить ощутимый сдвиг в настроении - общее мнение о том, что пить не так весело, как предполагалось. быть.

Между тем, Шеннон Палус из Slate отметила: «Возможно, если вы поговорите с людьми двадцати и тридцати с лишним лет в Америке в любой момент времени, независимо от года или поколения, вы обнаружите, что многие переосмысливают свои отношения с вещества, когда они вступают в зрелый возраст Другими словами, если миллениалы что-то делают вместе, так это старение ».

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Если мы можем извлечь что-то из этого потока комментариев об употреблении алкоголя (кстати, разговор, который существовал с тех пор, как была изобретена практика брожения), так это то, что идея питья и сопутствующие ему восприятия так же сложны, как и многослойность коктейли и крепкий виски мы пьем. В конечном счете, однако, отказ от спиртных напитков не должен иметь большого значения. Будь то выздоравливающий алкоголик, пожизненный трезвенник или просто контролирующий ситуацию, каждый заслуживает общественное место, где его склонности будут уважаться, приветствоваться и даже отмечаться. Имея это в виду, мы собрали шесть баров в Нью-Йорке, где вы можете купить хороший безалкогольный коктейль. Некоторые из этих суставов полностью безалкогольные, в то время как другие предлагают исчерпывающие списки безалкогольных коктейлей, которые поразят вас. Ура!

Коктейль Actual Sunshine в баре Listen. Шеннон Стерджис

У Listen Bar, возможно, еще нет обычного места, но это не помешало этому выскочке стать одним из самых многообещающих безалкогольных заведений на вечеринках в Нью-Йорке. Благодаря паре шумных всплывающих окон Listen заблокировала ежемесячную вечеринку в Von Bar (который может похвастаться танцполом в подвале), а его разработчики коктейлей придумали огромное меню изобретательных напитков, ни один из которых не включает капля выпивки.

Мы предлагаем знак «What's Ur Rising» (Пало Санто, лавандовый биттер, бархатцы и безалкогольный подъемник настроения Kin Euphorics) и Spicy Titties (лайм, кинза, халапеньо, грейпфрут и мексиканский безалкогольный напиток Jarritos), но это только начало по мере того, как концепция набирает обороты: на этой неделе краудфандинговые усилия Listen Bar по сбору денег для аренды составили 21 525 долларов.

Вегетарианская закусочная Жана-Жоржа Вонгерихтена abcV в лучшем виде выглядит как космический ангар для трезвости. Ресторан расположен в здании E. 19 St. ABC Carpet, так что если вы относитесь к тому типу людей, которые любят проводить после работы часы, задумчиво блуждая по магазинам товаров для дома, весело публикуя обновления своей истории в Instagram (черт, Я знаю), тогда это бесконечно прекрасное место для вас. Но сначала важная информация: напитки здесь не называют коктейлями, а скорее «тонизирующими».

Его список глоток под названием «Вибрации» включает напитки настолько здорового звучания, что они запугали бы Гвинет Пэлтроу. Кроме того, их названия просто великолепны (хотя вам придется поискать некоторые ингредиенты). Есть Elevate (родиола, зверобой, альбиция, розовая черная смородина и мандарин) и Feel (бузина, катуаба, красный апельсин Дамиана и граф Грей), но наш личный фаворит - Connect, который включает синий лотос, тюбетейку, облепиху кава. , лайм и агава. В конце концов, разве какой-нибудь пьющий не пытается наладить контакт? А кому нужна выпивка, когда есть облепиха кава?

Существующие условия. Эрик Медскер

Справедливое предупреждение о том, что этот водопой в Гринвич-Виллидж обычно переполнен, шумен и шумит громкими голосами по вечерам в будни - вот насколько хороши его коктейли. Если, когда вы приедете, будет переполнение, внимательный хозяин или хозяйка подойдет и спросит, не хотите ли вы чего-нибудь попить, пока вы бездельничаете в фойе и ждете, и это отчасти то, что отчасти закрепляет за барной стойкой как достойный предмет потребления. Другой фактор, конечно же, - это напитки.

Существующие условия делают то, чего мы не видели почти ни в одном другом барном меню Нью-Йорка: сначала в нем перечислены безалкогольные варианты. Вместо того, чтобы относиться к статусу сноски, эти коктейли с нулевой защитой находятся на переднем плане и в центре, что особенно важно в месте, настолько синониме опьянения, что «Boot and Rally» может заменить «Excelsior» в качестве девиза штата, и никто не станет моргнуть глаз. Напитки немного дорогие, но оно того стоит. Среди лучших - Stingless (очищенный лимон, ваниль и газированный мед Melipona из медоносной пчелы Melipona, «единственный естественный опылитель ванильных орхидей») и Horse and Carriage (очищенное газированное яблоко Granny Smith, очищенная морковь и тазманийская ягода перца).

Перламутр. Предоставлено компанией Mother of Pearl

Mother of Pearl - это «постмодернистский полинезийский ресторан и коктейль-бар», расположенный на проспекте 95 A на внешней границе парка Томпкинс-сквер, и, в упор, он великолепен. Его удобное расположение в метро является преимуществом, и с эстетической точки зрения оно максимально приближено к тому, что мы видели на Восточном побережье, по правилам Vanderpump. Пышные белые занавески, обильные папоротники, прохладная зелень и океанская голубизна заполняют пространство, которое предлагает «обычные» коктейли для тех, кто не воздерживается, а также список безалкогольных напитков с Виргинских островов, изобилующий здоровыми фруктовыми блюдами. Самым заманчивым является восточная специя, в которую входят гуава, корица, лайм, сироп черного перца и газированная вода.

Воскресенье в Бруклине. Гэри Ландсман

Это не относится ко всем безалкогольным напиткам, но в целом безалкогольные напитки, как правило, имеют простой или мягкий фруктовый вкус. Считается, что если вы не пытаетесь напиться в социальной обстановке, вам остается подумать об основных решениях, таких как газировка, сельтерская вода или что-то связанное с соком.

Не так в воскресенье в Бруклине, который находится в тени Вильямсбургского моста. Меню Zero Proof здесь положительно пышное. Вдумайтесь, если хотите, Blackberry Julip (шисо, ежевика, ваниль и хересный уксус) или Celery Collins (сельдерей, пандан, лимон, розовый перец горошком, соль и сода). Однако жемчужиной короны является декадентский Gold Crush, в котором есть аппетитная комбинация Seedlip Grove, куркумы, имбиря, меда, лимона и ацтекского шоколада, который можно подавать горячим или холодным по вашему запросу. Ваша синяя лента Pabst действительно трясется.

Полное раскрытие: побег в Бруклине еще не открыт (он будет через несколько недель, согласно вышеупомянутой статье Аманды Малл), что свидетельствует о том, что питейные заведения, продающие напитки, которые не напоивают посетителей, все еще находятся в зачаточном состоянии в культурном отношении. Говорящий. Тем не менее, «их варианты напитков не похожи ни на что вроде пропитанных сахаром девственных пинья-колад, дайкири или Shirley Temples», - сообщает Eater, и что касается атмосферы, мы, безусловно, можем ожидать бара, владельцы которого чувствительны к тому, насколько уверены предположения об алкоголе передаются по наследству. «Мне кажется, что чем старше люди, тем больше они воспринимают [наш бар] как вещь для трезвых людей», - сказал The Atlantic совладелец Getaway Сэм Тонис. «Они видят это как черное или белое - пьешь ты или не пьешь. У молодых людей гораздо больше восприимчивости к тому, чтобы иногда просто не пить ».

комментариев

Добавить комментарий