Джимми Фэллон научился готовить фрикадельки в самом эксклюзивном ресторане Нью-Йорка

  • 29-10-2020
  • комментариев

Рао, расположенный на 114-й улице и Плезант-авеню в Нью-Йорке. Марк Майнц / Getty Images

Rao's в Восточном Гарлеме, который может похвастаться одним из самых эксклюзивных и неуловимых обедов на Манхэттене, также может иметь одну из самых смелых закусочных в бизнесе. Работая в мире пост-Instagram, который одержим привлечением огромных толп и генерированием экспоненциального финансового роста, ресторану удается каким-то образом вызвать огромный интерес к своим предложениям, не жертвуя целостностью того, что можно было бы назвать его «основной аудиторией».

Нынешний владелец Фрэнк Пеллегрино-младший подробно объяснил эту стратегию Джимми Фэллону, когда ведущий The Tonight Show снял на этой неделе фрагмент о фрикадельках Рао. То, что может показаться строгой политикой рассадки, на самом деле гораздо лучше концептуализируется как театр с надежной труппой участников, играющих роль персонажей.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Всего 10 столов», - сказал Пеллегрино-младший. «Нет меню. Это в основном права скваттеров. Когда в конце 70-х - начале 80-х ресторан начал приобретать большую известность, мой отец отказался вытеснять всех, кто уже приходил сюда. Это действительно было началом прав на стол. Если бы вы были здесь раньше, мы никогда не хотим вас отпускать, потому что вы - часть успеха. Вы то, что делает Рао Рао. Rao's - о людях, о соседстве ... люди сидят здесь за столиками более 40 лет ».

Если эти иллюстративные ссылки на ресторан, который ценит верность, семью и последовательность, напоминают вам о закусочной, которую часто посещает разношерстная команда в The Sopranos, есть связь. Бывший владелец Фрэнк Пеллегрино-старший, скончавшийся в 2017 году, также был актером, сыгравшим агрессивного агента ФБР Фрэнка Кубитозо в сериале HBO. В мире The Sopranos Кубитосо был серьезным чуваком, который приложил много усилий, чтобы обыскать подвал в особняке Сопрано, так что в некотором смысле имеет смысл, что та же рабочая этика сохранялась в генезисе и управление Рао.

Как он обычно делает, Фэллон назвал Билли Джоэла частым гостем в ресторане, а Пеллегрино-младший также поделился анекдотом со знаменитостью: «Наш общий друг Томми… привел к нам множество знаменитостей и певцов. За столом были Селин Дион, Глория Эстефан, Джим Керри, за столом был Робин Уильямс. И все они встали и спели «My Girl» с [моим] отцом ».

Урок кулинарии сам по себе был лаконичным: Пеллегрино проинструктировал Фэллон собрать соль, перец, фунт говядины, полфунта свинины и полфунта телятины. Затем Фэллон взяла соль и перец и массировала их в мясной массе, добавила два яйца с половиной стакана воды, а затем «сделала снег» с сыром пармезан поверх фрикаделек. Затем скатанные фрикадельки обжаривали и обмакивали в специальный соус Рао примерно на полчаса. Но удачи тебе в получении рецепта этого соуса.

комментариев

Добавить комментарий